- То же мне, герой. недолго так надорваться. А если бы я вылетел и тревнулся головой,- Плюх отводил душу за пережитый ужас и вынужденое молчание. Он бормотал и бормотал себе под нос. При этом он взвалил на себя Гвая ипотащил его в каюту Сарватора.
Посох он оставил рядом с кораблём и в своей обычной манере попрасил первогопопавшегося матроса принести посох в каюту капитана.
Порт
Сообщений 121 страница 150 из 152
Поделиться1212009-11-08 00:52:31
Поделиться1222009-11-08 01:00:38
Гвай почесал хвост лапой.
-Развооорчался. Радуйся, что хоть добрались.
Дракончик потащился искать капитана. Найдя,устроился у него в капюшоне и мирно задремал.
Поделиться1232009-11-08 13:35:43
В Гавань въехали несколько фургонов груженых изделиями из дерева и направились прямо к "Медузе", Сарватар встретил старшего, вместе они проверили по списку наличие деталей и маркировку, Варрабан засвистел в дудку, матросы принялись разгружать телеги и переносить все на корабль, Варрабан подгонял людей:
- Быстро, быстрее, сегодня мы должны отчалить!
Поделиться1242009-11-08 19:22:09
Затем подощел крепкий пожилой мужчина с двумя помошниками и вместе с капитаном они прошли на корабль, пожилой взялся руководить всеми работами и вскоре стало видно, что на носу и по бортам судна сооружают катапульты и "скорпионов"- (наземное метательное орудие), работа спорилась и протекала без шума и криков, все торопились.
Поделиться1252009-11-08 23:02:27
Плюх скакал по всему судну, засовывал свой любопытный нос в каждую щель. Он подозревал - будет очень жарко, а знать где что находится ох как не помешает. Главная проблема решена - Посох Гневый стоит у капитана в каюте. Теперь очередь САМОЙ главной проблемы - спасение девушек.
Поделиться1262009-11-09 02:12:19
Гвай не вылезал из капюшона капитана. Иногда только вытягивал шею,когда приходила Кьяра,казалось,что он следил за ней. И когда приходил Плюх, дракончик перекидываля с ним парой слов. Гвай очень беспокоился за девушек
Поделиться1272009-11-09 15:53:48
\\Город\\
Маг стоял перед кораблем Сарватара.А почему именно я?Что-то я ничего не понимаю.
Он полнялся по трапу и довольно быстро заметил капитана, он раздавал какие-то указания. Тэран вздохнул и подошел с нему.
- Прошу прощения,что прерываю Вас. Я здесь и готов помочь.Вот только что-то я не понял,кого мы спасать собираемся?
В глазах мага мгновенно отразилось невыразимое удивление,он заметил алую голову,нахально хлопающую глазами из капюшона Сарватара Это не то ли создание, с которым некоторое время назад так мило возился Ян?
Маг посмотрел на капитана,ожидая ответа.
Отредактировано Теран (2009-11-09 15:54:20)
Поделиться1282009-11-09 16:19:11
Сарватар нахмурился и ответил даже с некоторой досадой:
- Я понимаю, Вам это может быть безразлично, но двое наших людей попали в лапы лорда Герена, главы тайной полиции Арлей-Нар и сейчас они в его замке, а живыми оттуда не возвращался никто, по крайней мере пока, а тем более две девушки, - заметив, что Тэран удивленно поднял брови, он добавил,- Вы должны были видеть их у моего корабля, они приплыли со мной с Шанделя.
Поделиться1292009-11-09 16:25:37
Девушки??? Боги!
-Неужели вы считаете меня таким бессердечным? Конечно мне это небезразлично,просто хотелось знать о ком идет речь. Но вы сказали девушки???Вы имеете ввиду светловолосую девушку и темную эльфийку?
У Тэрана от волнения даже руки затряслись. Лорд Герен....Никто живым...Та девушка...Не может быть
Поделиться1302009-11-09 16:36:58
- Ребро акулы мне в глотку, Тэран! Я не вожу толпы девушек для продажи в южных землях! Они сошли вдвоем - Дана и Кениэ!- Сарватар начал сверипеть, принимая ошеломление Тэрана, за слабость и колебания. - Отвечайте прямо, я могу рассчитывать на Вас или мне поискать кого-то по расторопней! Сейчас дорога каждая минута, даже не представляю, что там с ними могут сделать!
Поделиться1312009-11-09 16:45:09
Лицо Тэрана приняло решительное выражение.
-Я готов! Отдам свою жизнь,если надо! Дана...Вот как ее звали
-Поверьте мне Сарватар,я лучше умру, чем позволю причинить вред этим девушкам.
Но скажите мне пожалуста, может конечно стереотипы сказываются,но что они делают вместе? Вторая девушка ведь темная эльфийка. А они опасны, и скорее покрамсают человека на куски,чем заговорят с ним.
Поделиться1322009-11-09 17:01:00
Сарватар пристально посмотрел на Тэрана:
- Я не маг, не сильно образован и иногда быстрее делаю чем рассуждаю, но я знаю одно, приходит время, когда все становится с ног на голову и известные всем законы и предубеждения летят к чертям, происходит что-то вне нашего понимания, мир меняется прямо у нас на глазах! И какая разница кто нас окружает, какого цвета у него кожа, сколько зубов или хвостов! Важно - с тобой он в этой заварухе или нет! Так то, Тэран! Скоро мы заканчиваем и идем к мысу Кривой Клык к замку Герена, и будте готовы принять смертельный бой, без всякой пощады.
Поделиться1332009-11-09 17:07:32
Тэран кивнул.
-Я вполне готов. Благодарю,что доверились мне. Буду биться до посленего дыхания.
Маг ушел в свои мысли. А вдруг с ней что-то случится? Нет! Этого не будет! И после этого кто-то не верит в судьбу. Она даже не знает меня,но я клянусь, она будет жить!
Поделиться1342009-11-09 23:25:33
- "Ребро акулы мне в глотку"!!! Капитан, кого это ты распинаешь? Неужели Гвая?
Над говорившими свесилась с крепёжного каната беличья голова.
- И что это за толпу девушек ты перевозишь? Не ожидал я этого от тебя. Не ожидал. А был о тебе лучшего времени.
Тут он увидел мага.
- Ооо. Я кажется помешал серьёзному разговору? Прошу прощения!
И Плюх, вместо того, чтобы сгинуть, перепрыгнул на перила рядом с Сарватором и удобно устроился там.
Поделиться1352009-11-09 23:42:21
Подошел Грид, столяр-оружейник:
- Все готово Сарватар, выйдешь в море, сделаем пару пробных выстрелов, я сам пойду с тобой, а то твои ухари обязательно что-нибудь сломают.
- Добре мастер, Теран пойдем на мостик, мы уходим!
Поделиться1362009-11-10 14:45:31
Тэран кивнул головой в знак согласия.Он шел за капитаном,погруженный вмысли о превратностях судьбы.
-Капитан,а как вы вообще познакомились с этой парочкой? Согласитесь,они очень нетипичные подруги.
Маг хотел как можно больше узнать о Дане. Хотя чего ты хочешь старый дурак?Ты ей в дяди годишься, наверное Корабль стало заметно покачивать,и Тэрану понадобилось несколько минут чтобы тело свыклось с плывущим полом.
-И....даже незнаю как спросить.
Он посмотрел на свисающий из капюшона Сарватара алый хвост.
-А с чего Вы решили завести себе дракона?
Поделиться1372009-11-13 17:02:55
Сарватар задумчиво молчал,и Тэран невольно посмотрел в ту сторону,куда смотрел капитан. Перед его взором открылась холодная крепость,располагающаяся на небольшом островке,окруженная водой.
//Подземелье Башни Плача//
Поделиться1382009-11-16 22:21:42
\\одинокий корабль\\
Ван спустился по трапу. На пристани его уже ждала Юми.
- Ну что ты так долго, что сказал капитан, сколько у нас времени?
- Пару часов, - соврал Ван.
- Что? Всего пару часов, - расстроилась эльфийка, - зачем мы вообще сюда приплыли.
- Я пошутил, - сознался Ван, - на самом деле у нас есть пару дней.
- Даа?, - обрадовалась Юми. - с чего начнем.
- Пошли куда нибудь поедим. - предложил Ван.
Они пошли в сторону оживленной толпы. Ван уже бывал в городах и поэтому бесцеремонно врезался в людской поток, освобождая себе путь плечами и локтями. Не обращая внимание на недовольные возгласы. Юми еще никогда не видела столько людей в одном месте. Для нее всё было ново и всё интересно. Видя как Ван прокладывает дорогу, эльфийка в начале удивилась и старалась неотставать от него. Однако затем решила ему подрожать. Она ловко прокладывала себе дорогу, иногда сопровождая свои действия каким нибудь выражением услышанным ею от гнома боцмана. Это очень шокировало людей. От ее выражений люди шарахались больше чем от толкания локтями Вана. После того как Ван строго зыркнул на Юми ей пришлось прекратить ругаться. Однако пробираться через толпу ей очень понравилось и когда они вдруг свернули на менее оживленную улочку, эльфийка даже немного погруснела. Но увидев много лавочек с различными товарами впереди, вновь оживилась.
Поделиться1392009-11-18 13:26:37
Ван шел уверенно вперед не отвлекаясь на мелочи. Юми останавливалась возле каждой лавочки и подолгу рассматривала товар. Однако как только Ван начинал скрываться из виду, она бегом догоняла его, а затем снова останавливалась возле ближайшей лавочки. Во время одной из таких остановок эльфийка почувствовала чей то пристальный взгляд. Она осмотрелась и заметила около себя небольшого парнишку. Тот стоял и пристально смотрел на нее.
- Тебе чего, - спросила Юми.
Вместо ответа парнишка попытался наступить на ногу эльфийки, но та успела ее убрать.
- Ты что больной? - удивилась эльфийка.
Мальчуган похоже тоже был удивлен. Он переводил взгляд со своей ноги на Юми и обратно. Затем как бешеный стал пытаться вновь и вновь наступить на ногу эльфийки. Юми с легкостью уворачивалась от мальчугана.
"А это такая местная игра" - догадалась Юми.
Когда парнишка снова топнул по земле, промахнувшись, Юми изловчилась и наступила ему на ногу. Парнишка от удивления подпрыгнул и остановился на месте. Тогда юми как бы в танце еще несколько раз потопталась по ногам мальчугана.
"Ну, что встал, так весело начал, а теперь встал" - думала озадаченно Юми.
- Ладно потом доиграем, - наклонившись сказала эльфийка и побежала догонять Вана.
Парнишка стоял еще минуту, весь красный как помидор, а затем неожиданно для всех стал орать. Он не плакал а просто орал, пока какой то из лавочников не кинул в него помидором. Это привело мальчугана в чувство и он улыбнувшись побежал по улице.
Юми и Ван подошли к таверне и решили зайти перекусить.
\\ Таверна "Пеликан" \\
Поделиться1402009-11-20 23:29:54
До дома Фарлуфа Гор добрался уже затемно, кузнец встретил его как родного брата, долго обнимал, хлопал по спине и даже прослезился. Поспешно и на ходу к столу рассказал все последние известия, про Сарватара, про битву Хэллы и отъезд в Бургваркский лес. Гор слушал его как то рассеянно, и поначалу отказался от еды, только спросил:
- Фарлуф, старина, есть у тебя какое нибудь корыто с горячей водой?
Поделиться1412009-11-23 19:52:02
Ну и мерзкая погода...
Варвара вошла в порт со стороны леса. Расталкиваемые ей прохожие злобно покрикивали на нее, но, встретив угрожающий взгляд исподлобья, быстро отворачивались и ускоряли шаг. Варвара презрительно ухмылялясь.
Вдруг Варвара резко остановилась, будто наткнулась на невидимую стену. Снизу вверх на нее в упор, не моргая смотрел маленький мальчик лет восьми, оборванный и с деревянным мечом в руке.
- Чего надо, недоросль?
Ответа не последовало.
- Ну чего, язык проглотил?
Мальчик молча, глядя Варваре в глаза, со всей силы наступил ей на ногу. У Варвары вырвался злобный рык.
- Рррррраааа!
Мальчик бросился было прочь, но не успел - Варвара схватила его за шиворот и приподняла над землей.
- Ах ты мелкий проходимец! Ну-ка пошли, я тебя научу уму-разуму!
И Варвара потащила пацаненка в сторону. Тот упирался, брыкался и кусался, но, получив увесистый подзатыльник, приутих.
Варвара оттащила паренька к стоящим неподалеку деревянным ящикам и бочкам, сняла с пояса веревку, села на один из ящиков, положила мальчишку себе на колено и надавала бедолаге по мягкому месту, но не сильно, слегка. За всю экзекуцию мальчишка не издал ни звука. Это удивило Варвару.
- Ну что, всё? Успокоился? - спросила Варвара с напускной строгостью. Мальчишка продолжал молчать и смотреть на нее. Чего это он? Сглазит еще, неровён час.
- Где ты живешь? А? Давай, проваливай, - Варвара поднялась и пошла дальше по направлению к городу.
Пройдя метров двести, она обернулась - ну точно, пацаненок шел за ней.
- Чего, малой? Давай-давай, проваливай.
Мальчик не отставал.
- Да чего тебе надо-то?! Иди домой, мамка волнуется.
Вместо ответа пацаненок подошел к Варваре и сунул ей в руку свою тощую ручонку. Варвара пораженно посмотрела на него.
- Нету, стало быть, мамки... Ладно, пошли, придумаем что-нибудь.
Ну вот и накой мне это счастье привалило? Еще я нянькой не была, соплей не вытирала. Ладно, попробую в городе его где-нибудь сбагрить. Может, приют там есть.
Поделиться1422009-11-24 15:21:34
Варвара и мальчик шли по улицам порта. Мальчишка так и держался за руку Варвары. И чего он ко мне прицепился? Дети обычно меня боятся, а этот вцепился, как в родную.
- Скажи хоть, как звать тебя, чудо чудное? - Варвара глянула на мальчонку сверху вниз. Мальчик, в свою очередь, молчал и смотрел на Варвару. Немой он, что ли.
- Ладно, буду звать тебя... Хвостик. Знаю, не лучшее имя, но это первое, что пришло в голову. Ты все равно молчишь, так что... сойдет.
У стены лавчонки, торговавшей мясом, стояли два подвыпивших парня, один из них был с бритой головой, голый по пояс и в испачканном кровью фартуке, другой, огненно-рыжий, был в кожаной куртке. Увидев Варвару, они так и покатились со смеху.
- Эй, свиноматка! Это твой подсвинок? - прыснул рыжеволосый.
- Ну-ка иди сюда! Из тебя получится отличная ветчина. А вот свиненыша - только на холодец, - подыгрывал лысый. Парни переглянулись и начали тупо ржать, держась за животы и утирая выступившие от смеха слезы. Оба были явно в восторге от своей шутки, которую они, по всей видимости, находили крайне остроумной.
Варвара уже было прошла мимо них, но, услышав обращенные к ней слова, остановилась, как вкопанная. Глубоко и тяжко вздохнула, закатила глаза и улыбнулась, даже с каким-то состраданием. Ну вот, опять...
Через пару секунд парень в фартуке был уложен на землю умелым броском через бедро. Второй, зашедший Варваре со спины, получил локтем поддых, потом коленом с разворота по колокольчикам, несколько ударов коленом в живот, а потом, получив тяжелый удар по затылку кулаком, присоединился к лежащему на земле товарищу, который встать в общем-то мог, но не рисковал.
На прощание Варвара поддала каждому по паре пинков и смачно плюнула в их сторону. Потом отряхнула штаны и мило улыбнулась, обнажив клыки.
- Я-то, может, и свиноматка, а вот вы - два тупых осла, - процедила сквозь зубы она, не глядя в их сторону, - Пошли, Хвостик.
Пройдя еще несколько метров, она услышала окрик:
- Эй, постой! Подожди!
Варвара обернулась и увидела рядом с собой одного из бедолаг.
- Ну чего еще? Мало получили?
- Отойдем в сторонку, дело есть, - тихо произнес парень и взял Варвару за локоть.
Варвара отдернула руку. Их там наверное дружки поджидают. Щас, так я и повелась. Тем не менее Варвара была заинтересована.
- Говори тут, чего надо?
Отредактировано Rapunzel (2009-11-24 16:18:55)
Поделиться1432009-11-24 17:44:48
Гора взяли прямо в ванне, безликие люди в черных плащах блокировали дом Фарлуфа, создав магический пузырь, сам кузнец, его жена и младший сын корчились на полу в судорогах, один из магов держал их заклинанием "Силок". Оглушенного Гора выволокли во двор и завернув в дерюжное полотно повезли к императорскому дворцу.
Поделиться1442009-11-24 19:38:24
К бритому парню подбежал мальчишка лет 13-ти, рыжий и весь покрытый веснушками, он запыхался и выглядел встрепанным.
- Кир, там... там... - пацан никак не мог отдышаться, - там Гора взяли...
Потом мальчик развернулся, махнул рукой Киру, и побежал по дороге. С Кира сошел весь хмель, его лицо стало серьезным и сосредоточенным. Он развернулся, и, не проронив ни слова, побежал за мальчиком.
Так, это что еще за черт?!
- Посиди-ка тут - бросила Варвара Хвостику и бросилась вдогонку Киру.
Бежать ей было трудновато, но она не отставала. Они выбежали к дороге, шедшей по небольшому возвышению, по одну сторону росли какие-то кустарники, по другую стоял лес. По дороге ехала обыкновенная на первый взгляд телега. Необычными были только возница и пассажиры, сидевшие рядом с ним - все трое в черных плащах и масках.
Кир и рыжий мальчишка спрятались в кустах. Варвара учуяла еще человек 10, притаившихся у дороги.
Ну попала.
Варвара села рядом с Киром и глянула на него, приподняв бровь. Она не совсем понимала, что происходит, но ей было жутко интересно. Варвара решила отдаться на волю случая.
Кир сосредоточенно смотрел на дорогу. Когда телега подъехала достаточно близко, он сунул пальцы в рот и оглушительно свистнул. Со стороны леса на людей в черных плащах посыпались стрелы. Возница был убит, двое других спрыгнули, а потом... Варвара протерла глаза - правда, они словно бы растворились в воздухе.
- Телега! Кони понесли! Там ведь Гор, что делать? - доносилось со всех сторон.
Варвара не знала, кто такой Гор, но видно он был важной шишкой, раз все о нем так беспокоились. Она достала из сапога кинжал, воткнула в землю и привычным движением перекувыркнулась через него. Это позволяло перекидываться, когда нужно, и сохранять одежду.
В облике медведицы Варвара была гораздо быстрее и ловчее, чем в облике человека. Догнать повозку для нее не составило труда, тем более, что кони никак не могли придти к согласию и решить, в какую сторону им бежать, тянули друг друга в разные стороны и несли не так уж быстро.
Варвара кинулась лошадям наперерез. Те, увидев медведицу, встали на дыбы.
Да стойте вы уже. Не съем я вас.
Лошади послушно остановились. Варвара перекинулась в человека, встала и отряхнулась.
Варвара залезла в телегу. В ней лежало нечто напоминающее по очертаниям человеческую фигуру и завернутое в дерюгу. Наверное это и есть тот самый... как его... Гор.
Она развернула ткань и... Варвара сглотнула, потом присвистнула - перед ней лежал без сознания совершенно голый парень. Ну ничего себе Гор! Она быстро прикрыла его дерюгой и начала приводить в чувство.
Отредактировано Rapunzel (2009-11-24 19:56:45)
Поделиться1452009-11-25 22:53:46
Кьяра устала. Она устала сидеть и стоять, ходить из угла в угол и смотреть на море. Сарватар, уходя, сказал ждать появления какого то Гора, бежавшего с каторги. Где он? Кто это, и как выглядит? Кьяра злилась и команда старалась не попадаться ей на глаза! Она вышла на палубу, прошлась вдоль борта, ее привлек шум в порту, какой-то шнырь кричал, что Гора взяли и вдруг это имя пронзило мозг - Гор, каторжник, где то здесь! Она кликнула несколько человек с собой и рванула в сторону свары.
Поделиться1462009-11-26 05:01:18
Гор открыл глаза и сел. Только тут до него, видимо, дошло, что сидит он в чем мать родила.
- Прочухался? - ухмылнулась Варвара. - Не боись, никто на твою невинность не покушался.
Парень недоуменно оглядывался по сторонам, похоже было, что он никак не поймет, где он, что это за девица и какого черта вообще происходит.
- Мда... Ладно, отвезу тебя к твоим друзьям, пущай сами и разбираются.
Варвара спрыгнула на землю и угодила ногой во что-то мягкое и теплое. Столько красочных определений в свой адрес кони не слышали еще никогда. Варвара как смогла обтерла сапог о траву, при этом отчаянно ругаясь.
Потом она забралась на место кучера и взяла поводья, все еще проклиная весь лошадиный род на чем свет стоит. Телега развернулась и покатила на место потасовки.
- Принимайте вашего драгоценного Гора, - бросила Варвара подбежавшему Киру.
Тут подбежало еще несколько человек. Впереди всех неслась какая-то рыжеволосая девчонка.
- Да кто-нибудь объяснит мне уже, какого лысого лешего тут творится?! - почти прорычала Варвара.
Отредактировано Rapunzel (2009-11-26 10:34:33)
Поделиться1472009-12-03 23:08:41
- Думаешь, я знаю?! - фыркнула в ответ Кьяра, отдышавшись. - Я сижу себе там, смотрю на море, никого не трогаю - и вдруг все начинают устрашающе топать и орать, что привезли какие-то Горы... или какую-то Гору... Уфф, ладно, сейчас разберемся.
Она перевела дух после выпаленной на одном дыхании реплики и, наконец, увидела какого-то парня, сидевшего в углу с... умм, с немного перекошенным лицом. Похоже, он слегка удивлен, - не без доли злорадства подумала Ди Боско. Рядом стояла девушка, впрочем, с вполне довольным видом, и, как ни странно, это сразу понравилась Кьяре. Она хмыкнула и, вновь переведя взгляд на гостя, стала усиленно соображать, что к чему. Выходит, этот парень и есть тот Гор, из-за которого... стоп, это не парень. Это... мужчина? Мда, на вид ему лет 25. И он.. опа, он голый? Это уже интересно! Они что, уже успели... Неет, ну что за глупости, девушка же одета. Ух, какая я, оказывается, испорченная... Ладно, пора поднимать с пола челюсть этого порноактера! Она шагнула вперед и, протянув руку все еще довольной девушке, представилась:
- Кьяра Черная Роза. Попробуем разъяснить ситуацию без Сарва, который, как всегда, в самый ответственный момент куда-то свалил. Итак, как я понимаю, это и есть тот самый Гор. Только вот на каторжника он как-то не смахивает. Да и на идиота не похож... Ладно, и что с ним делать?
Не дожидаясь ответа, пиратка подозрительно скосила глаза на обувь новой знакомой, принюхалась и вдруг весело хохотнула:
- Аа, лошадушка постаралась! Отлично, у коня тоже присутствует чувство юмора. Ситуация, несмотря на всю свою серьезность, получается интересной, - она подмигнула провинившемуся коню.
Подумав, что она опять наверняка шокировала новую знакомую своими.. хм, странностями, грозная Черная Роза, не сдержавшись, снова улыбнулась.
Все прибежавшие за девушкой, понаблюдав некоторое время за поведениям героев этой душещипательной драмы, маленькими шажками начала продвигаться к выходу.
Отредактировано Lunaticus (2009-12-03 23:11:32)
Поделиться1482009-12-04 09:49:00
Какое-то время Варвара, приподняв бровь, разглядывала протянутую ей руку. Потом протянула в ответ свою и потрясла руку девушки.
- А я Варвара. На каторжника, говоришь, не похож... А клеймо? Упал, очнулся, клеймо? И следы от пыток. Мама строгая была, ремешком лупила? И вообще, выглядит так, будто на нем черти катались.
А ведь правда, нехило ему досталось-то. Неожиданно для себя Варвара почувствовала, что ей жалко парня.
Вопрос Кьяры о том, что с ним делать, вызвал у Варвары взрыв эмоций.
- А я?! Я, по-твоему, знаю, что с ним делать?! - потом уже спокойнее добавила, - Штаны ему хотя бы надо найти. И вообще, объяснит мне уже кто-нибудь, что это за каторжник, кто такой Сарв, и в какой такой ответственный момент он слинял?!
На остроту Кьяры по поводу шутки коня Варвара отреагировала ухмылкой и взглядом, выражающим: "Очень смешно". Желания пикироваться с новой знакомой у Варвары сейчас не было, тем более, что девушка почему-то вызывала у нее расположение. Единственное, чего она хотела - понять, наконец, что происходит.
Стоявший в сторонке Кир, поняв, что девушки беседуют слишком громко и это может привлечь внимание, взял Варвару за локоть, чем вызвал немалое возмущение, и, отведя в сторонку, тихо изложил всю ситуацию, по ходу повествования пресекая громкие (и чаще всего нецензурные) возгласы Варвары.
- Ну? Так ты с нами? - спросил Кир в конце.
- Вы очумели?! У вас мозги-то есть?! Безнадежное дело! Ни малейшего шанса на успех! Черт возьми, конечно я с вами!
Варвара вспомнила своих родителей. Интересно, они еще живы? - с грустью подумала она. Но тут же встряхнулась.
Варвара подошла к Кьяре.
- Ну? Как я понимаю, главная тут ты. Ну, если не считать этого, - Варвара махнула рукой в сторону телеги, - Так что надо делать?
Отредактировано Rapunzel (2009-12-04 18:44:33)
Поделиться1492009-12-05 14:48:54
Гор немного оклемался от удара по голове и настороженно оглядел присутствующих:
- Мне нужно попасть к Сарватару капитану "Медузы" или Кьяре Черная Роза. Знаете кого нибудь из них?
Поделиться1502009-12-05 16:31:02
Ба, да он умеет говорить! - усмехнулась про себя Варвара.
Кьяра подошла к Гору и они начали о чем-то тихо разговаривать.
Варвара хотела, было, влезть, но тут внезапно увидела маленькую фигурку, бегущую по дороге. Хвостик. Как я могла про него забыть. Мальчик подбежал к Варваре и остановился, глядя ей в лицо. Лицо мальчика не выражало ни обиды, ни злости, но Варвару почему-то тронуло его выражение. Оно будто бы говорило: "Не бросай меня". А через пару секунд мальчишка так же молча обнял Варвару за пояс. Да чего это с ним?
- Ну ты чего? Ну все, хватит, - мальчишка не отпускал, и Варвара буркнула, стараясь казаться грозной, - Отцепись, кому сказала. Еще чего удумал.
Мальчишка разжал ручонки, продолжая жалобно смотреть Варваре в глаза.
- Что ж с тобой делать... Ладно, побудешь со мной. Некогда тебя пристраивать.
Да чего ж это творится?! Я что, сестра милосердия? Спасаю беглых каторжников, подбираю беспризорных детей. Так скоро, чего доброго, белые крылышки отрастут.