Фэнтези ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Остальные земли » Архипелаг Подкова

Архипелаг Подкова

Сообщений 241 страница 270 из 283

241

Тэран слегка облокотился на борт корабля, в нифритовом фарике играли лучи солнца.
-Ее отец был магом, а отца она недолюбливала.Он развалил их семью. Ну а ее дракончик Гвай,он когда-то мог принимать человечекий облик,а отец Кэниэ отнял у него эту способность и он стал создаником. Я думаю,что тебе не надо объяснять,что такое эльфийские созданики. У нас их кстати два. Плюх тоже созданик ее отца и он последним видел его в живых.
Маг посмотрел на парящего Декабря.
-Ну и ее приступы.Она попала под действие заклинания и оно повредило ее здоровье.

Отредактировано Теран (2009-12-10 16:15:24)

0

242

- Если я правильно понял - Тоже проследил полёт Декабря, по увидя, что беспокойство его состоит только в том, что степень опастности уменьшилаь, продолжил - Оба, Гвай и Прюх, находятся под сильным связующим заклятием, так?  а сама Кэниэ мучается уже от последствия, так? - Взгляд наполнился надеждой и желанием - Я могу помочь справиться с последствиями , и ослабить заклятья "Связующее".

0

243

Маг тяжело вздохнул.
-Увы, то,что стало с эльфийкой необратимо. Я тоже думал,что смогу помочь. Ну а что касается наших маленьких друзей, после смерти их хозяина они стали свободны. Гвай остался с Кэниэ только потому что они друзья. Можно конечно попробовать вернутьГваю человеческий облик,но я на днях заметил,что он вряд ли этого хочет.Ему нравится быть драконом.

0

244

Тэран, ты сказал что Кэниэ необротимо  была "проклята", ну а сто если не снимать последствия, а сверху наложить новое, это должно помочь... а Гваю позволить не только быть драконом, но ещё и человеком... как метаморф. - Решимость в голосе полудраконида крепла - Я знаю, это должно получиться, а Гвай после сам решит, кем ему больше нравится быть.
Дракончик всё так-же продолжал беспокойно летать.

0

245

Тэран подкинул шарик.
-На сколько я понял,она была на службе у какой-то волшедницы и защищая ее,попала под заклятие. А на счет Гвая боюсь тебе придется говорить с ней лично,но это тебе стоит делать либо когда ты сможешь поставить блок,либо через капитана или Дану. На них двоих на сколько я понял ее характер не распространяется.

0

246

- Значит моя идея, как избавить её от последствий заклятия сработае. - Мда, только последствия пойдут с неё на меня, но ничего, и не такое выдерживал полудраконид наконец решил как именно эльфийку избавить. - Декабрь, а ну спустись, я и сам знаю, что нам всем пора. Тэран, все на коробле? если да, то пора. "левитопус дукторенус КРРАнторренус".
Как только Курт прокричал заклятие, корабль взлетел резким толчком выше и полетел в сторону, от той опастности, которая надвигалась какое-то время назад.

0

247

Тэрана резко шатнула назад,то на ногах он устоял. Внушительно! Летящий корабль весьма забавлял его,ему казалось,что он попал в одну из историй на ночь из его детства.
-Хвалю,Курт!
Сказал маг с нескрываемым уважением.

0

248

Взглянув на рядом стоящего мага, Курт, в шутливой форме сделал поклон, и обводя рукой корабль спросил:
- Скажи, не чувствуешь здесь какой-то "ненастоящей" магии, тобишь не класической?
Спросив это, внимательно взглянул в глаза Тэрана и подумал Почувствует или нет, что сдесь использована магия трав, которую все маги презирают и считают ненастоящей? Да ещё то что это моё собственное изобретённое заклинание, не смутило ли оно его?

Отредактировано Курт Вагнар (2009-12-11 11:02:01)

0

249

Маг улыбнулся и какой-то хитринкой.
-Левитационные заклинания очень сложны,ну а ты весьма неплохо с ним справился.Хотя,что говорить,превосходно справился!
Он достал второй шарик и балансируя начал жонглировать. Как бы между делом произнес...
-Травы,поверь,самая настоящая магия,зачастую гораздо сильнее энергетической и потоковой. У нас в них эльфийка хорошо разбирается,если она все-таки уймется,то я думаю,что вам будет о чем поговорить.

0

250

Сейчас удивления у Курта Вагнара было выше крыши.
-Ты признаёшь магию трав? Со сколькими магами я не встречался, все наотрез отказываются принимать магию трав в серьёз. И кстати, это не левитационное заклинание, это телекинез, а магией трав я облегчил наш карабль. - В начале глаза были большие и удивлённые... а к концу была хитринка в глазах.
- А левитацию я стараюсь не использовать, только магию воздуха. - На сей раз из ладони вырвался очень маленький смерчь, ветра от него как такового небыло... только видимость. Но если поднести руку, то чувствуется как руку затягивает при настоящем смерче.

Отредактировано Курт Вагнар (2009-12-11 11:31:21)

0

251

Тэран лукаво хихикнул.
-Да я признаю магию трав,мои родители приучили меня.
Он медленно положил  нифритовые шарики в свою сумку.
-Я предпочитаю огонь.
И в руках мага появилась небольшая огненная сфера.

0

252

Корабль резко дернулся и эльфийка почувтствовала как он пошел вверх. Что эти двое там натворили? Кэниэ осторожна встала, пореложив спящего Гвая в подсумок,которого перемена положения корабля ни капли не волновала.
В коридоре эльфийка наткнулась на Дану,прижавшую в груди посох, глаза ее были на мокром месте.
-Дана,что случилось?

0

253

Девушка подняла мокрые глаза на эльфийку и быстро опустила.
- Ниччего особенного,- произнесла она быстро вытерая слёзы кулаком,- Просто маги НИЧЕГО не смыслят в посохах.
Дана втяну в себя воздух и всхлипнула.
- Кэниэ, когда мы продолжим обучение технике сражения на посохах.

0

254

Эльфийка положила руку на плечо Даны.
-Не злись на них.Я уверена,что они просто не знают как вести себя.Ну а на счет тренировок-хоть сейчас. Правда это может быть сложновато из-за положения в котором находится "Медуза"

0

255

Девушка заозиралась вокруг.
- А что произошло с положением "Медузы"?

0

256

Кэниэ хмыкнула и,взяв Дану за руку,вывела ее на палубу.
-Смотри.
Мимо них безмятежно проплывали полупрозрачные перистые облачка.
-Дана,только лучше вниз за борт не смотри-мой совет.

0

257

Дана увидела вокруг корабля облака. Услышав предупреждение Кэниэ, девушка не стало близко подходить к борту. Она остановилась в шаге от него и вытянула шею, чтобы посмотреть за борт. На сколько хватило её взгляда - везде были облака...
- Мы что, летим?- удивлённо сказала девушка.

0

258

Эльфийка глубоко вздохнула,посмотрев на Тэрана и Курта.
-Да. Видимо это был единственный вариант покинуть остров,не скрою, вариант весьма оригинальный

0

259

Девушка повернулась к эльийке и произнесла:
- Тогда лучше переждать... в каюте...
И Дана пошла, поминутно косясь на облака.

0

260

Эльфийка лишь пожала плечами,желания общаться с магами у нее все равно не было. Она пошла в каюту за Даной,где села на свою кровать,облокотившись спиной на подушки, и облегченно вздохнула.

0

261

Сарватар поднялся на палубу из трюма, "Медуза" довольно резво двигалась в сплошном тумане, на палубе было пустынно и только от носа корабля доносился еле слышный разговор.
- Кудесники! Ребро акулы мне в глотку! Упражняются в заклинаниях, будущее видим, снимаем порчу и сглаз, привораживаем богатых дуралеев! 
Сарватар подошел к магам и довольно бесцеремонно прервал их оживленную дискуссию:
- Курт, твоя идея? Можешь не отвечать, знаю, что твоя! Ты когда научишься предупреждать меня о своих экзерсисах, у меня вся команда пошхерилась кто куда! Варрабан готовиться к смерти и молится своим кровавым богам! Хочет жертву принести, я вот думаю, может тебя отдать или вас обоих с Тэраном, чтоб уж наверняка выжить! Ты знаешь, что мы идем прямо в Шандель и через пару часов напоремся на Хребет Драколича, гора там такая есть! А ну бегом в мою каюту вывери курс по моим приборам!
Сарватар глянул на Тэрана:
- Ну ты то Тэран! Я понимаю Курт, от него до сих пор огниво прятать приходится, но ты то!

+5

262

Сфера на ладони мага тут же исчезла.
-Прошу прощения. Просто Дана и Кэниэ нас оставили одних после...эм....как бы это сказать....небольшого инцидента. Ну а нас с Куртом захлестнула профессиональная беседа.
Тэран виновато поднял взгляд на капитана.
-Ну а даное положение корабля-это мера исключительно вынужденная. Корабль двигается сейчас по воле Курта,но я уверен,что все будет хорошо. Хоть он и юн,но очень смышлен.

+2

263

- Ладно, проехали! У меня к тебе просьба, присматривай за ним. Он парень головастый, но бывает как унесет в какие-то дали, одному ему известные, так атас и полундра и вопрос у всех один - куды бечь и где искать спасение. А то я не силен в ваших делах, был бы он простой боец, другое дело, а ты маг авторитетный, попридержи его если что. Договорились?

+1

264

-Хорошо,капитан. Я-то за ним присмотрю,не беспокойся,но только...
Маг осекся. Как бы девушки его куда раньше не убили...
-Он ничего не натворит!

Отредактировано Теран (2009-12-12 14:50:16)

0

265

Дана, поставив своего Гневого у стены, чуть ли не  с разбега бросилась на кровать. Тут же раздался писк. Девушку от неожиданности подбросило и швырнуло поближе к Кэниэ.
- Что это,- от ужаса у Даны глаза стали словно блюдца.
Из под кровати вылезла девчушка, протирая заспанные глаза.
- Простите меня, ради всех Богов, которым вы молитесь. Я хотела поговорить с тёмной эльфийкой,- тут девочка увидела Кэниэ и смущённо замолчала. От неудобства, который приченял ей взгляд эльфийки, она стала отряхивать платьице. Если бы Дана была зрячей в подземелье башни Плача, то в этой девочке она узнала ту, которая находилась среди людей Крендора и отдала записку Кэниэ.

+2

266

- Ну прости, я ничего не мог поделать, просто если бы мы сейчас не вылетели, Капитан, то тогда бы нам больше некуда было-бы торопиться, трупам вообще некуда спешить - Выговорил полудраконид, после того, как Сарватар перестал наставлять Тэрана.
Курт поплёлся в сторону каюты капитана

+2

267

А в это же самое время, посреди водной глади
- А вот и моя добыча - Сказала Розалия, и подтолкнула вперед волну воды, а перед этим ещё бросила воздушную волну, которая прошла сквозь корабль, и не задела... а волна накрыла и утопила псевдокорабль, но опять-же ни одной щепки и ни одного трупа не всплыло.
- Всё-таки обманули! - Вскричала демонесса, полностью приняв в демоническую ипостась, раскрыла свои большие крылья, и рванула в сторону настоящего корабля, проклиная всё на своём пути, начиная от того мага, который устроил всё это и заканчивая нанявшим её Танели.

+1

268

Услышав писк эльфийка инстинктивно потянулась за клинком,резко вскочив с кровати и прикрыв Дану. Но когда она увидела,ту ,что выползла из под кровати...Сказать,что Кэниэ была неудивлена,это все равно,что сказать,что людоеды-это милые забавные зверюшки.
-Ты? Как ты сюда попала? Зачем? О чем поговорить?
Вопросы сыпались как снежки в зимний день. Но главный вопрос в голове эльфийки Как я объясню появление ребенка на "Медузе?" Кэниэ попыталась прийти в себя.
-Дана,не волнуйся,она из подземелья.

+2

269

Сарватар вместе с Куртом склонились над картой, капитан показал Курту как определить местоположение корабля используя компас и секстант, они быстро нашли "Медузу" и установили новый курс на Арлей-Нар:
- Век живи, век учись, дураком помрешь!- Сарватар рассмеялся, - кто знает, Курт, вдруг когда и ты станешь бороздить морские просторы на корабле, и даже на летучем корабле! Представь как ты появишься в своей деревне как снег на голову!
Капитан вдруг осекся.
- Тысяча орков и один тролль! Курт, ты гений! Как снег на голову! Мы спустим людей с "Медузы" прямо в замок! Мы возьмем их на абордаж прямо с неба! Давай-ка подровняй нас на правильную дорогу и больше ничего не трогай!
И как молодой козлик, капитан поскакал к Варрабану.

+2

270

Мда, как-же, прилечу в свою деревню... когда её разрушили
Воссоздав миниураган под днищем корабля, Вагнар развернул карабль на 160 градусов, как раз в ту сторону, куда надо лететь( и по злому року, как раз на пути у них демонесса, летящая на встречу) и затушил тот ураган, перенаправив силу ветра в уже расправленые паруса.
А Декабрь не находивший всё это время себе место, всё-таки решил, и лёг рядом со штурвалом.
- Надеюсь пронесёт - полумал полудраконид, но уже заранее знал, что вероятность этого столь же велика, сколь есть возможность выпить весь океан.

0

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Остальные земли » Архипелаг Подкова