Эльфийка убрала клинок.
-Я вообще-то не телохранитель. Но сопровожу,если это так надо.
Кэниэ посмотрела на Дану.
-Дана,побудь пока с Тэраном. Увидимся на корабле. Все будет хорошо.
Эльфийка последовала за Куртом.
Архипелаг Подкова
Сообщений 211 страница 240 из 283
Поделиться2112009-12-09 00:51:50
Поделиться2122009-12-09 01:04:03
Подойдя к короблю, Вагнар передал омелу, разрыв траву и папоротник Кэниэ и сказал.
- Так, привежи это на штурвал коробля, а это - Передал один из камней-кристаллов - Брось в воду, как можно дальше... но не раньше, чем я заберусь на "воронье гнездо" (ведь так по моему называется то, от куда обычно один из членов экипажа залазиет и высматривает землю).
Убедившись, что Эльфийка всё взяла, укрепил на носу корабля пару каких-то трав и полез в "воронье гнездо. По пути, начал нашептывать что-то и когда залез, стал ждать действий Кэниэ.
Поделиться2132009-12-09 01:15:04
Боги,чем я занимаюсь?! Я помогаю МАГУ! Кто бы сказал мне об этом месяц назад, располосовала бы на месте.
Эльфийка покрутила в руках до боли знакомые травы,но она применяла их обычно по другому назначению.Она протянула травы Гваю достала кусочек бечевки из подсумка.
-Гвай, привяжи это к штурвалу. И не сочковать,крепко привязывай.
Дракончик отправился выполнять поручение, а эльфийка тем временем подошла к борту. Взял в руку камень, она размахнулась и в отдалении послышался всплеск. Метнуть кристалл как можно дальше было для нее не проблемой,оружие сказалось на силе рук эльфийки. Через секунду на плече оказался Гвай.
-Готоооово.
Кэниэ махнула Курту.
Поделиться2142009-12-09 01:27:25
Услышав, что всё готово, полудраконид возвёл руки над головой, с зажатым в них посохом, и произошло три вещи вещи: первая то была совсем обычная, Декабрь снова оказался на плече. Вторая уже была из разряда необычного, потому, что в том месте, куда упал тот кристал, появился корабль, точно такой-же как и настоящий, только через него, если присмотреться, можно было увидеть, почти без изкожения но затемнённо, всё что было дальше... а на двойнике стояла Вся команда, но тоже полупрозрачная и призрачный Сарватар стоял за рулём. А третье что произошло, это то, что корабль приподнялся и завис над поверхностью.
- Ну всё - Сказал Курт и свалился с "вороньего гнезда" на палубу, ничем не смягчая своё падение, только Дракончик пытался хоть как-то замедлить падение... но не получилось и оба с силой ударились об палубу.
Поделиться2152009-12-09 01:43:37
Эльфийка подбежала к магу и протянула ему руку.
-Хватайся! Надо аккуратнее быть.
Казалось,что произошедшего с кораблем она даже не заметила.
Поделиться2162009-12-09 01:51:11
Но сил у Курта не было, всё шло на заклинания... Всё что он и смог высказать это только два предложения "Пожалуйста, веди всех на корабль" и "Оставь меня, мне нужно восполнить утраченое".
То что делал маг в это время, могли увидеть только магические существа и маги... А делал он вот что: подсоединялся к силовым нитям этого мира и пытался преобразовать их под себя, чтоб хватило сил ещё на 3 пучка энергии... Чтоб подталкнуть псевдокорабль на встречу с Демонессой, выталкнуть настоящий корабль в полёт, а третий пучёк про запас.
Поделиться2172009-12-09 02:00:07
Оставить его? Да кто я по-твоему такая? А да черт с ним!
Эльфийка молча развернулась на каблуках и пошла за Даной и Тэраном. В ее раскосых глазах пылал неудержимый гнев. Спустившись с корабля,ее посетила мысль,что должно быть Сарватар уже на корабле и мысль о капитане,слегка успокоила ее.
-Дана,Тэран,пойдемте.Нам пора.
И все трое поднялись на "Медузу"
Отредактировано Ялка (2009-12-09 02:00:20)
Поделиться2182009-12-09 02:14:22
Когда все кто должен плыть окозались на борту, Курт уже восполнил часть энергии, но всё равно был ещё слаб, и сейчас если на него кто нибудь бы напал, то он ничего кроме "всплеск энергии" не смог бы произвести.
- Все здесь? - Спросил полудраконид и произнёс дальше - Вернуться, после отправления, мы не успеем, да и развернуться мы не сможем и пожалуйста... Кэниэ хватит ненависти и обилы на меня, они делают мне больно, причём в прямом смысле... ведь когда-то дракониды были созданы эльфами, и мы чувстуем всё, что в нашу сторону направлено... А ненависть режет нас сильнее чем тот-же твой кинджал. Кстати, Дана, можно твой посох, всего на пару минут?
Отредактировано Курт Вагнар (2009-12-09 14:47:10)
Поделиться2192009-12-09 15:42:55
Эльфийка сжала кулаки от злости.
-Поверь,если я бы захотела причить тебе боль,я бы сделала это старым добрым способом-клинком. Но ты не пораждаешь во мне такое желание. А обиду оставь для принцессек в розовых платьяцах.
Кэниэ качнулась и на губы сбежала струйка крови. Гвай резко взвился и стал обеспокоенно кружить над хозяйкой. Несмотря на головокружение,она все еще смотрела на Курта. Эльфийка вытерла кровь тыльной стороной ладони и облакотилась о борт,чтобы не упасть.
-И вообще,мы здесь не отношения выяснять собрались.
Отредактировано Ялка (2009-12-09 16:03:11)
Поделиться2202009-12-09 15:53:10
- Хватит, у меня нет сил на блок от ненависти и злости, это разрывает мозг, лучше просто разреж меня на кусочки. - Уже умоляюще просил Полудраконид, а на глазах навернулись кровавые слёзы. - Скажи, может я что нибудь для тебя смогу сделать?
Боль в мозгу у Курта была просто невыносима. Единственное что его могло спасти от этой боли, это или Эльфийка перестанит такие сильные эмоции испытывать или наконец-то сможет восстановить блок.
Поделиться2212009-12-09 15:56:00
Сейчас что-то будет... Тэран,подойдя к эльфийке положил руку ей на плечо.
-Ты можешь меня не слушать,но умерь свой пыл.
Маг встал рядом с Куртом и еле слышно произнес.
-Не держи на нее зла. Эльфийкая кровь горячая и гордая. Да и недолюбливать магов у нее есть право. Я уверен,что у нее не такой уж скверный характер раз капитан и Дана смогли с ней ужиться.
Тэран уже довольно хорошо себя чувствовал,руки больше не дрожали и он крутил свой излюбленный нифритовый шарик.
Поделиться2222009-12-09 16:02:41
- Ладно, прошу меня простить, он я сейчас уйду на другой конец корабля, чтоб Кэниэ могла успакоиться... и ещё Теран, когда освободишся, подойдёшь ко мне? - Спросил Курт и не дожидаясь ответа развернулся и ушел в конец корабля.
Там расположился, просто присев и облокотившись на хвост стал медитировать.
Поделиться2232009-12-09 16:11:12
-Помочь...Из-за магов я стала такой...Прошу меня простить,я пойду в каюту.
Эльфийка качаясь побрела в их с Даной каюту,где просто упала на кровать,оставив дверь на распашку.
Гвай устроился с ней рядом.
-За чтооо ты нииим так? Не все маааги одинаковы.
-Маги,может и нет. А их магия одинакова. Она лишила меня семьи,здоровья,изуродовала друга.
Дракончик залез к хозяйке на живот.
-Знаааешь,она не изуродовала меня. Мне даааже нравится быть драаааконом. И если я верну себе челооовеческий вид,то сомневаааюсь,что буду им пользоваться. В этой чашуе я чувствую себяяя собой.
-Ох,Ветер. Не знаю я.
-Зато я знааааю!Миринес былааа тебе как старшая сестра...
-И что теперь? И где она?
Эльфийка глубоко вздохнула,а Гвай засопел,уткнувшись носом в ее живот.
Отредактировано Ялка (2009-12-09 21:27:44)
Поделиться2242009-12-09 16:14:57
Тэран посмотрел в след эльфийки и глубоко вздохнул. Сможет ли кто-нибудь избавить ее от этой ненависти?
Маг разглядел Крута и подойдя,встал у него за спиной.
-Ты что-то хотел?
Поделиться2252009-12-09 23:33:20
Дана стояла и слушала перепалку эльфийки и магов в каком то ступоре. "Что за маг такой, который не может отгородится от чужих эмоций,- неудомевала она.- Что за маг такой? Почему Тэран не подключается к магии? Неужели ещё не востановился? Что же тогда нам светит с такой магической защитой?- Девушке постепенно становилось.- Да, и что этот... новичок говорил о посохе? ему что своего не хватает?"
Дана проследила за уходом Кэниэ и собиралась уже двинутся за ней, как за гарантированой защитой, как заметила, что Тэран подошёл к Курту.
"Неужели додумались соединить свои силы", - небольшое любопытство погнало её к магам.
Подойдя к молчаливым магам, девушка немного потопталась и, откашлявшись, произнесла:
- Эээ, Курт... эээ, Вагнар... ммм, а зачем тебе мой посох?
Поделиться2262009-12-10 00:03:51
Тэран встал рядом с Даной.
-Курт,я тебе доверяю,но я бы не советовал Дане кому-либо отдавать посох. Это лишнее и может навредить их связи.
Поделиться2272009-12-10 01:19:04
Тэран, Дана, сам посох я не трону, даже пальцем, просто в нем кто-то поселил духа и я попытаюсь понять какого, защитника или наоборот убийцу. Тэран, а позвал я тебя за тем, чтоб спросить... - Здесь Полудраконид стушевался, но всё-таки продолжил - Тебе знакома магия иллюзий?
Так-как уже вобрал ещё энергии, Курт просто выдвинул руку вперёд и из неё вылетела бабочка.
Поделиться2282009-12-10 01:22:54
Дана непроизвольно прижала посох к себе.
- Гневый не убийца,- выкрикнула она,- он мой брат! И никто его туда не поселял! Он сам поселился, когда его, и наших родителей убивали какие то ублюдки.
Девушка развернулась и убежала от этих глупых магов.
Поделиться2292009-12-10 01:39:21
- Порсти - Только и успел в след сказать полудраконид - Ну от куда я мог знать? Позор на всю мою рогатую голову. Ну вот, ещё одно существо теперь против меня. А ведь я бы мог освободить - Уже тише дополнил.
Даа... в мыслях у Курта Вот к чему приводит слишком долгий отрыв от людей А вдедь всего то ещё хотел узнать, может ли он сам атакавать или создавать мощный шит
Отредактировано Курт Вагнар (2009-12-10 13:25:40)
Поделиться2302009-12-10 06:33:24
Во время всего шторма, где-то посреди моря-океана
- Так, как правильней выполнить заказ – Сама у себя спросила Эйклифония летя над океаном. – Если усилить этот шторм, то тогда точно задержатся и я смогу их догнать.
На этом она решила, усилила магией воздуха и воды сам шторм произнеся «Дехлофиус маре». Шторм очень сильно усилился и всё-же она решила на этом не останавливаться. «Цунамус» и поднялась гигантская волна, которая понеслась в сторону острова, на котором высадилась команда Сарватара на отдых.
Через некоторое время…
- Дьявол – В сердцах выкрикнула Эйклифония – Да кто это сделал???
А случилось вот что… Дождь из шторма вдруг пропал, а после и ветер пропал.
- Ну, вы меня разозлили! – Уже процедила демонесса и ускорила бег гигантской волны. – Они от меня теперь не уйдут!
Отредактировано Курт Вагнар (2009-12-10 08:30:00)
Поделиться2312009-12-10 14:30:53
Маг хотел было догнать Дану,но понял,что скореевсего нарвется на взбешенную эльфийку.Ладно,сначала все дела решим здесь.
-Конечно знаком.
И после этих слов рядом с бабочкой Курта запархал яркий махаон.
Поделиться2322009-12-10 14:40:48
- Хорошо, я на это надеялся - Сказал Курт и передал кристал Тэрану - Запомни три слова: "Тихэл эрлиа михан" и мредставь что тот призрачный карабль поплывёт в сторону от острова. Сможешь? - На сей раз Вагнар осторожней выбирал выражения при общении, чтоб ещё одного "Человека" не настроить против себя. Ну пожалуйста, о всевидящие боги, обрубите мой язык, если я опять кого нибудь обижу словом.
Поделиться2332009-12-10 15:08:16
На вид Тэран был лет на 12 старше Курта и в глазах молодого мага он видел своеобразную растерянность и отчаянную попытку наладить отношения. Маг снова вспомнил про Хэллу и Яна,вспомнил как Хэлла дулась на него,когда он открыто заявлял,что он маг. Тэран с необычайной братской нежностью вспонимал своих друзей.
-Конечно смогу,Курт.
Голос мага был мягок и открыт.
-Тихэл эрлиа михан!
Тэран почувствовал как его тело наполняется чувтством неудержимой эйфории, сила проникала в каждую клеточку его тела,глаза горели. Вот почему он так любил магию! Не прошло и пары минут,как призрачный двойник стал усиленно набирать скорость.
Поделиться2342009-12-10 15:17:44
Призрачный корабль набирал неестественную скорость, но это радовала полудраконида, ведь тогда преследователь отвлечётся на обманку и будет больше возможности уйти.
- Спасибо, а сможешь устроить этой иллюзии память? Чтоб как только он встретится с волной, он мог потануть. - Чуть смелее продолжил Курт - А то сразу будет понятно что это иллюзия.
Блин, я чувствую, скоро встреча с этим нечто.
Поделиться2352009-12-10 15:29:17
- Что за возмущения на магическом фоне? – Как привыкла уже, Розалия спросила сама у себя. – Кто это там создаёт что-то? Неужто думают скрыться?
Демонесса решила заглянуть через пространство, для того чтоб понять, что это там маг той компании делает. Ведь у Эйклифонии есть информация только о том, что есть на борту лишь один маг.
- Непоняла, два корабля? – Это смутило демонессу – И какой из них настоящий? Тот который выехал с острова? Или тот который остался??
Решила Розалия всё-же атаковать выплывший, ведь к стоящему кораблю всегда можно вернуться.
Началась охота за призрочным кораблём.
Поделиться2362009-12-10 15:34:41
Маг задумался,накручивая кончик косички на палец.
-Здесь нужна не память,здесь нужно кое-что другое. Присвоение.
Маг повернулся в сторону корабля.
-Заен игар дарине.
Тэран посмотрел на задумавшегося Курта.
-Теперь в воде он утонет, а в огне сгорит.
Отредактировано Теран (2009-12-10 15:34:59)
Поделиться2372009-12-10 15:43:57
- Вот и хорошо, а можешь объяснить, что с Кэниэ? Можешь? - На сей раз, чтоб потом не попасть в просак при разговоре с эльфийкой, решил заранее разузнать, хоть немного об ней.
Вся поза полудраконида показывала, что будет очень внимательно слушать и более благодарного слушателя нигде не найдёшь.
может я даже смогу ей помочь с её проблемой?
Поделиться2382009-12-10 15:46:30
-Я знаю совсем немного. Большенство,это то,что расскзал мне Гвай. Тебя что интересует конкретно? Ее сложный мягко скажем характер?
Поделиться2392009-12-10 15:55:54
- Можешь мне сказать, из-за чего она так взъелась на магов? - Взгляд был полон надежды и грусти. - Может я смогу покозать, что только часть магов плохие?
Блин, что я несу, вдруг он посчитает это допросом?
А дракончик, до этого просто сидевший на плече, взлетел и стал наблюдать за водной гладью, будто чувствуя, что та угроза, которая раньше напрямую была направлена в их сторону, изменила свой курс.
Поделиться2402009-12-10 16:00:28
В это же самое время, посреди океана.
Выглянув из-за огромной волны, демонесса смогла разглядеть, что волна, и получается что она сома идут мимо движущегося коробля
- Пора делать корректеровку - Сказано, зделано… Волна, с большой сложностью, но была измененина. – Что-то здесь не так… Маг что? Ускорил движения у корабля?