Фэнтези ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Гавань » Порт

Порт

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Глаза Терана буквально вылезли из орбит. Ничего себе девочка!Сквозь мыли он услышал вопрос капитана.
-Впрочем, я солидарен с Яном. Я могу с гордостью назвать и его и Хэллу друзьями, а друзей не бросают. Но я не планирую впутываться в то, о чем ничего не знаю. Уже не маленький мальчик. Какое оружие, кому и что самое главное зачем?
Ян и Хэлла стали магу совсем родными за столь короткое время и он знал, что не оставит их, но сейчас Теран был твердо намерен разобраться что к чему.

+1

92

Хэлла посмотрела на недоумевающих Яна и Тэрана, и усмехнулась. Девочка-девочка... Знали бы вы, что это за девочка. Хэлла почти не была знакома с Лианой, видела ее всего однажды, но кто она, Хэлла знала.
При чем тут ящерицы?
Хэлла взяла со стола кошель.
-  Все ясно.
На самом деле Хэлле было ничего не ясно. Ну и как мы должны незаметно провезти повозку с оружием через весь город? Но высказывать свои сомнения Сарватару она не стала - еще решит, что она струсила.

+1

93

Законное требование Теран, - Сарватар встал из-за стола,- оружие предназначено для группы повстанцев, борющихся против узурпатора - императора Арлей-Нар. Ваше решение?

0

94

"Революция!!!! Да дело совсем плохо, но отказываться позно, к тому же если Хэлла учавствует, то и я тоже" - подумал Ян.
- Я в деле. - сказал Ян и посмотрел на Хэллу.

0

95

-Никогда не был сторонником терании. Я за!
Маг сказал это таким тоном словно мальчишка, собиравшейся поиграть в войнушку. Наконец-то сделаю что-то полезное.
-Ну что ж,тогда я думаю,что не стоит более тянуть. Давайте отправляться

0

96

Хэлла поймала взгляд Яна и быстро отвела глаза. Не надо было их втягивать. Хэлла чувствовала себя виноватой.
- Отлично, пошли, - сказала она и вышла из каюты, не глядя, идет ли кто-то следом. На палубе она остановилась, щурясь от солнца. Надо хоть с Сарватаром попрощаться, а то кто знает, может больше и не увидимся.

0

97

Упоминание уроков сольфеджио привело в уныние. Лиана терпеть не могла этого маэстро Фартини, от которого пахло дешевыми духами и слух его, надо сказать, был далеко не идеален.

Когда Сарватар ПОПРОСИЛ, Лиана растаяла и, поломавшись совсем чуть-чуть, для вида, согласилась принять участие в рисковом мероприятии.

Она вышла из каюты и сунула одну свою ладошку в руку Хэлле, а другую - Яну, мило улыбнулась и восторженно прощебетала:

-Мамочка, папочка! Надеюсь, мы выберем самый  большой и красивый дом в этом городе, где будем жить я, вы и мой будущий братик!

Она быстро вжилась в роль, распространяя вокруг себя волны спокойствия и радости. Теперь все окружающие будут видеть именно семейную пару с ребенком, которые прогуливаются в выходной по городу, чтобы найти себе дом для семейного гнездышка.

+2

98

Маг молча вышел за друзьями. Мне вот интеренсно, а я тут дедушку изображать буду что ли?
-Прошу прощения, а какую же роль приписали мне?
Он достал камешки из сумки и начал жанглировать находу.

Отредактировано Теран (2009-11-02 21:41:02)

0

99

Склад Бурца был неприметен только снаружи, внутри можно было найти все. Одежда всех фасонов, стоимости и размеров, обувь, сумки, шляпы, трости, любая фурнитура, шикарные экипажи и крестьянские телеги, оружие, драгоценности, вина, духи и благовония. Общак одним словом. Наша четверка, ведомая Хэллой вошла на склад, а вышла из нее чета зажиточных фермеров с Востока с милой дочуркой и чудаковатым кузеном жены, задумчиво поигрывавшим нефритовыми шариками, их уже ожидал крепкий и надежный экипаж с усиленными рессорами. Потайной ящик был полностью укомплектован для неблизкого и опасного путешествия. Два урузбарских жеребца спокойно ожидали своих новых хозяев. Лиана быстро влетела в карету, Хэлла, Ян и Теран оглядели порт, акваторию, "Медузу" и сели. Грум, разбитной малый щелкнул бичом и экипаж вылетел за ворота порта.
// Город//

Отредактировано Sarvatar (2009-11-02 22:14:08)

0

100

Сарватар несколько секунд сидел бессмысленно глядя в одну точку, налил себе полный бокал коньяка, выпил и зажевал кисло-сладким фруктом, налил и выпил еще. Ждать, это самый тяжкий труд на войне, совершая подвиги ускоряешь бег времени, и вот ты герой или мертвый герой, а вот ждать..
Из задумчивости его вывело покашливание, Варрабан всунул голову в дверь каюты:
- Кэп, там на рейде.... Гхм, Кьяра.

0

101

Гвай давно уж позабыл,когда летал с такой скоростью.Порывы ветра трепали кожистые крылья, но дракончику было все равно, он несся против ветра,не замедляя движение ни на секунду. Улицы.Улицы.Улицы. Переулок. Веревка с мокрым бельем.Гвай запутался впростыне,но продолжал лететь, сушасшедше разрывая ткань клыками. В его глазах пролетали вереницы домов,и вот наконец-то порт. Где же он стоял?
Но вот Гвай заметил спасительную "Медузу" и камнем стал падать к кораблю, неистко крича,все слова просто растворились и остался только крик. Дракончик в полете осматрел палуту и, не увидев капината,ринуля к его каюте.У дверей он впесался в плечо Варрабана, отчего закружился и упал к ногам капина.
-Дааана,Кэниэээ. Помооги!-дракончик с трудом пытался найти в сознании слова.

+3

102

- Лорд Герен, сэр, в его замке стало быть, - Варрабан почесал затылок, - Варп то душу отвел!
- Что делает?
- Акул кормит, бросает им чего то из мешка.
- Ну-ну, Лорд Герен значит,- Сарватар развернул карту, - познакомимся значит с лордом Гереном.
Варрабан захохотал.

0

103

//Улицы Гавани//
Плюх сидел рядом с Сарватором и Варрабаном. Зря он торопился - весть о беде принёс Гвай... А может и не зря... Вот планы строят, может подсобить чем.
- Капитан, что за лорд Гарен? И какое отношение он имеет к Дане и Кэниэ?

0

104

Варрабан принес полный поднос еды и сразу дал кусок коричневого тросникового сахара Гваю. Сарватар налил большую кружку глинтвейна Плюху:
- Лорд Герен глав тайной полиции Арлей-Нар, он опутал всю островную империю своими сетями, он знает все о всех, сам император слушает его во всем и не известно кто более император. Его замок "Орлиное гнездо" расположен на берегу моря, с суши закрыт рвом. Он неприступен, так говорят, но нет неприступных крепостей, просто за них не брались по настоящему.
- Так, что мы можем сделать, Плюх завозился от нетерпения.  Сарватар допил коньяк.
- Есть одна мыслишка.

+1

105

Плюх облизнул ротик своим розовым язычком.
- Я полностью в твоём распоряжении, капитан.
- Иии яяяяяя, - отозвался Гвай.

0

106

- Так вот друзья мои, нижняя часть замка Герена просто каменный мешок, наполненый иллюзорной магией, но весьма опасной и даже смертельной. Нам необходимо пробить стены в самом уязвимом месте - со стороны моря, тогда сила, держащая магический кокон ослабеет и мы сможем ворваться в замок и с моря. Но только если у них нет Тиары Этаниэли.

0

107

Гвай начал фыркать.
-Магиии. Как же ониии там? Они не смогут протииивостоять никак.
Дракончик откровенно паниковал.
-Магииия можеет ухудшить приступы Кэеениэ. А как жее Данааа? Пусть тооолько тронут ее!

0

108

Плюх задумылся - его мордашка смешно двигалась от напряжения.
- Не знаю какой у Вас план, капитан Сарватор, но я должен добраться до Барского дома. Навярняка девочек разоружили и  оружие находится где то там. Да что там оружие... Я больше беспокоюсь о посохе Даны. Как никак он зачарован.
- И если Вы меня подождёте,- продолжил созданик после секундной паузы,- Я буду Вам очень признателен.

0

109

Кьяра медленно огляделась. Ее положение не смущало ее, хотя, разумеется, в новом обществе она всегда была не в своей тарелке. Поэтому, чтобы не выдать себя, девушка часто вела себя довольно дерзко, и в конце концов от нее все отворачивались, сочтя Кьяру слишком наглой, чего та и добивалась. Только Сарватар иногда так смотрел на нее, что, казалось, он понимает... Нет. Он притворяется. Хотя я никогда не могла понять что творится у него в душе. Наверное, ему тоже тяжело, - думала девушка.
Уйдя в себя и оставшись наедине со своими размышлениями, она стояла абсолютно неподвижно, уставившись в одну точку.
Громкий возглас вернул ее в реальность...

+1

110

- О, кто это, - Плюх соскочил на пол и галантно, насколько мог раскланялся,- Вы к нам, мы польщены!
- Крррассссивая, - Варрабан украдкой дал пивнуть из своей кружки Гваю и тот уже залез на голову Варрабана и устроился там как в гнезде и придирчиво оглядывал Кьру. Сарватар оглянулся, Кьяра тихонько стояла у дверей, делая вид, что она здесь давно.
- Позвольте вам представить! Кьяра Черная Роза! И ты как раз вовремя, проблемка у нас! - Сарватар притащил стул и усадил Кьяру.- Будем подумать вместе. Как твои дела, кстати?

+1

111

Гвай не отрывал алых глаз от девушки.
-Приииятноо пооознакомиться.
Даже небольшое количество алкоголя имело значительное действие на дракончика. Он скосил глаза на нос,посидел так около минуты потом прищурился и выпуспил две странные струйки дыма. Мгновение спустя в переплетении дымовых столбиков можно было заметить изящную розочку,но к сожалению она быстро развеялась.Но Плюх заметил что-то странное в глазах Гвая помимо учтивости к девушке.
-Ты чего,чешуйчатый?
-Нииичего.
Гвай продолжил наблюдать за происходящим.

+1

112

Как Кьяра ни старалась, сдержать улыбку, глядя на Гвая и Плюха, было невозможно. Такие забавные!.., - подумала девушка. - Особенно ящерка, или кто он там... Хм. Странно, у меня ощущение, что я его где-то видела... Глупости, где я могла его видеть? Та-ак, все, нужно успокоиться, улыбнуться и поприветствовать всех...
- Рада вас видеть. Про мои дела потом, давай сразу к делу, Сарв. Что за проблема? - хладнокровно произнесла Кьяра. Она действительно была очень рада видеть старого товарища, но по его серьезной мине она поняла, что сейчас не время для проявления дружеских нежностей. Еще будет время поговорить...

0

113

Сарватар пересказал Кьяре события последних дней и нескольких часов, разговор был неожиданно прерван сначала яркой вспышкой в городе, затем внезапно наступила тьма.
- Наши добрались, будем ждать вестей.  А завтра мне привезут кое что и мы двинем на замок Герена.

0

114

Плюх спрыгнул со стола, предварительно прихватив изюм и ссыпав его в один из своих многочисленных сумочек на поясе.
- Ну раз ждём до завтра, пройду ка до этого странного дома за посохом даны,- созданик обернулся к Гваю, который всё никак не мог оторвать свой взгляд от Кьяры.- Эй, чешуйчатый, ты со мной или как?

0

115

Дракончик опомнился.
-С тоообой,лохматыыый.
Он игриво выпустил клуб дыма.
-Хочешь, пооолетим? Тааак быыыстрее бууудет. Дооорогу я помню

Отредактировано Ялка (2009-11-07 21:10:31)

0

116

Плюх с сомнением осмотрел Крылатого
- А ты выдержишь. А то я тяжёлый - поесть люблю. Ты же какой то худощавый.

0

117

Гвай саркастически фыркнул.
-Я нехудощавый,я жилииистый. Залезай.
Плюх забрался Гваю на спину.
-Только за шею обхвати,а то упааааадешь.
Дракончик расправил крылья и эта странная парочка взмыла в воздух.

0

118

Гвай легко летел над улицами Гавани. Плюх, обхватив дракончика за шею, сидел зажмурившись и бубнил:
- Ты не думай, я не боюсь высоты. Не боюсь, хоть ты тресни...
//Барский дом//

+1

119

Гвай ухмыльнулся
-Ну дааа. Ты не боишься высоооты, так же как Кэеенииэ пауков.
//Барский дом//

+1

120

\\Барский дом\\
Гвай молчал всю дорогу и когда кружил над "Медузой",он не выдержал все-таки и камнем плюхнулся на палубу. Повезло,что все остались целы,и посох не сломался.Но место из которого растет хвост,Гвай отбил неслабо.

0

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Гавань » Порт