Фэнтези ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Сюжет » Общие обсуждения

Общие обсуждения

Сообщений 211 страница 240 из 748

211

Sarvatar, удачи! :flag:

0

212

Morfirin, еще раз спасибо, а удача никогда не помешает! :flag:

0

213

Уряяяяяяяяя :jumping: (это я на счёт назначения мастера)

0

214

Ивета написал(а):

Уряяяяяяяяя  (это я на счёт назначения мастера)

присоединяюсь к предыдущему оратору))))  :flag: воистину уррряяяя!)))

0

215

Sarvatar, поддерживаю и выражаю свое категоричное за!

0

216

Спасибо за доверие, друзья! :flag:

0

217

Sarvator написал в блоке "Гавань": "Сарватар пересказал Кьяре события последних дней и нескольких часов, разговор был неожиданно прерван сначала яркой вспышкой в городе, затем внезапно наступила тьма."

Как я поняла тема //Город// находится в болке "Императорский замаок".  А, судя по карте нашего мира Императорский замок находится довольно далеко от Гавани. Так как же Сарватор увидел вспышку и темноту, которая окутала, как я поняла, часть города?
Не понятноооо :dontknow:

Отредактировано Ивета (2009-11-07 20:52:16)

0

218

Ещё один вопрос. Я тут заметила под нашим ником написан наш статус. (он появился недавно или я такая невнимательная? :dontknow: ) Так вот : из чего расчитывают ученика и воина?

0

219

Ивета написал(а):

Так как же Сарватор увидел вспышку и темноту, которая окутала, как я поняла, часть города?Не понятноооо

во-во-во  :yep:

Ивета написал(а):

Я тут заметила под нашим ником написан наш статус. (он появился недавно или я такая невнимательная?  ) Так вот : из чего расчитывают ученика и воина?

:writing:  насколько я поняла, соответствие такое:
новичок - рекрут,
участник - ученик,
активный участник и постоялец - воин.

0

220

Rapunzel написал(а):

новичок - рекрут,участник - ученик,активный участник и постоялец - воин.

Я тоже так поняла

0

221

Rapunzel, Ялка, спасибо за разъяснения.

0

222

Ивета написал(а):

Так как же Сарватор увидел вспышку и темноту, которая окутала, как я поняла, часть города?

Rapunzel написал(а):

во-во-во

Ивета, Rapunzel, действие происходит в одном городе где есть гавань и порт, вполне логично, что на корабле могли видеть спецэффекты схватки или нет?

0

223

Sarvatar написал(а):

действие происходит в одном городе где есть гавань и порт, вполне логично, что на корабле могли видеть спецэффекты схватки или нет?

Тогда почему Наши герои действуют в теме "Императорский замок"?

0

224

Ивета написал(а):

Тогда почему Наши герои действуют в теме "Императорский замок"?

Ивета, золотце, посмотри- ка где вы находитесь?

0

225

Мы находимся в замке лорда Герена. Ну и что?

0

226

Ивета, мы в разных местах, все в городе, а вы в замке Герена.

0

227

Во первых не все. Сарватор и Кьяра в Гавани.
Ну и что из этого следует?

0

228

Ивета, на сколько я поняла мы с тобой на отшибе))

0

229

Ивета, ну представь, что я у Прибалтийской, а события происходят на стрелке Васильевского острова, мы бы увидели огненный шухер?

0

230

Ивета, Ялка, девушки, я бы сказала, вы не просто на отшибе, вы в полной...  :blush:

0

231

Rapunzel:crazyfun:

0

232

Sarvatar написал(а):

Ивета, ну представь, что я у Прибалтийской, а события происходят на стрелке Васильевского острова, мы бы увидели огненный шухер?

Понятия не имею...
Даже если виден императорский город сморя - в чём я сомниваюсь, глядя на карту  нашего мира, я всё равно была уверена, что вспышка и темень затронули только мааахонький кусочек города. И его у видеть проблематично. :canthearyou:

0

233

Ивета, да и ладно, не суть это важно - Сарватар должен был как то узнать, что маги прибыли на место.

0

234

Sarvatar, так это условный знак такой был?!  :mad:

0

235

Sarvatar написал(а):

Ивета, да и ладно, не суть это важно - Сарватар должен был как то узнать, что маги прибыли на место.

Ну можно было через передатчик магический какой-нибудь...
Ну ладно, главное я вроде бы поняла несоотвествия (на мой взляд)

0

236

Опять я тормажу или одно из двух. Сначало у Sarvatora Гвай и Плюх у же на обыске Барского дома (с чего только он там оказался), а потом Гвай с Плюхом только подлетели.
НИ-ЧЕ-ГО не понимаю!!! :no:  :question:  :(

0

237

Ивета, Гвай и Плюх привели Сарватара туда, на поиски посоха это вы их отправили. :dontknow:

0

238

Что касается Гвая с Плюхом. На сколько я поняла хронология такая:Гвая и Плюха девушки отправляют за помощью------Сарватар со зверятами обыскивают уже пустой дом и поджигают его-----Возвращаются на Медузу----Гваяи Плюх возвращаютсяв обгорелый дом за посохом. Или я что-то не так поняла?

0

239

Всё, теперь поняла. Просто этот пост я в своё время как то пропустила. :blush:
Прошу прощение за беспокойство. :D

Отредактировано Ивета (2009-11-07 23:03:44)

0

240

Ялка, именно, ты абсолютно права! :yep:

0

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Сюжет » Общие обсуждения