Фэнтези ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Сюжет » Общие обсуждения

Общие обсуждения

Сообщений 151 страница 180 из 748

151

Rapunzel, я не упоминал имя, а сказал что его ждет человек. Пока Ялка и Дана занимаются своими делами, у нас будут свои, наша роль на Арлей-Нар несколько шире чем поиски Тиары.
Я лично не против Шека, даже думаю, что нам понадобятся и другие боты.

0

152

Sarvatar, упоминал, посмотри внимательней.

0

153

Rapunzel, эти упоминания были всего лишь мыслями Сарватара. да и человека, с которым он должен был встретиться он не описывал

0

154

Ялка, ладно, неважно, уже проехали. но имя он точно упомянул  :glasses:

0

155

точно упоминал сообщение: 119 порт

0

156

Точно, прошу прощения, но это не суть важно, Сарватар и Хэлла пойдут отдельно, Ялка и Дана отдельно, потом все встретятся, все остальные могут присоединятся к кому угодно, но нам необходим мастер и квест, сейчас у меня есть время я мог бы побыть мастером игры и просто разовъем мой квест. Ваши предложения?

0

157

я за

0

158

согласна на Сарватара

0

159

за Сарватара  :writing:

0

160

Я не против. Дерзай Савр!!! :cool:

0

161

Подождем пока отпишутся все играющие, тогда и решим, сегодня еще идем по инерции а завтра начнем развивать сюжет, а то все очень гладко развивается - пора бы уже и драку устроить, в тюрьме посидеть, схватиться с некромантами и т.д.

0

162

Sarvatar написал(а):

пора бы уже и драку устроить, в тюрьме посидеть, схватиться с некромантами и т.д.

даааа! особенно вдохновляет и т.д.  :D

0

163

Вот, вот - слишком гладко и скучно становится...

0

164

Ялка, что-то я не поняла - так мы до таверны дошли или до гостиницы.

0

165

Ивета, на сколько я поняла, там таверна при гостинице

0

166

Ага, значит в более дорогую гостиницу. Чтож, возможно Дана здесь подзаработает танцем.

0

167

Мне бы еще пару дней, очень много персонажей, я не мастерил больше трех! И еще предложение - не вводите новые персы, мы скоро запутаемся, кто есть кто. Остановимся на Арчибальде.
Падший, чисто ИМХО: Вано звучит как Гиви из гоблинского перевода, хотя бы Ван Страатен.

Отредактировано Sarvatar (2009-10-27 22:46:54)

0

168

Sarvatar, Арчибальд необходим для нашего с падшим квеста   :writing:

0

169

океюшки пусть будет Ван Страатен, он ваще то не снами будет, скорее за нами....будет отставать на один шаг.....потом может присоединиться, но не скоро..

0

170

Rapunzel, да ради бога, просто он будет последним, остальные будут боты (проходные персы, враги и т.д.)

0

171

падший, я имел в виду, что - называй как хочешь, но желательно избегать прямых отсылок к известным персонажам или ироничного толкования.

Отредактировано Sarvatar (2009-10-28 12:50:19)

0

172

Sarvatar, не ругайся  :unsure: и вообще, никто не собирается создавать толпу персонажей. :whistle: мне был этот нужен, иначе ничего не было бы понятно. тем более, пока он сидит себе, никуда не ходит и никого не трогает  :yep: хотя, может, можно было и не делать его отдельным персонажем... но тогда пришлось бы много объяснять.
все, больше никакой самодеятельности  :suspicious:

0

173

Sarvatar
Тоже мне, "рыцарь"... Бросил толпу народа в клетке и побежал по своим делам.
Жука навесил и "в кусты"...

0

174

Krokozyabra написал(а):

Бросил толпу народа в клетке и побежал по своим делам

:D Просто он вспомнил, что утюг не выключил, да и бандитов как то многовато..... :D
А если серьезно, то это квест Призрака, но пока ее нет можем его реанимировать, если есть желание, или ты сама можешь принять участие в новом квесте, с тобой то мы уже знакомы.

0

175

Sarvatar
Ммм... Т.е. подразумевается, что мы-таки выкарабкались оттуда не без твоей помощи... Ладно, тогда буду участвовать в новом квесте.

0

176

Krokozyabra написал(а):

Ладно, тогда буду участвовать в новом квесте.

Давай, твой персонаж идеальный тайный агент, а мы готовим восстание.

0

177

Sarvatar написал(а):

а мы готовим восстание

Мы - это сильно сказано. Ты мастер - ты и готовишь. А если посвятишь играющих в свои планы, то и мы (я надеюсь, что мы) будем двигаться в том же ключе.
Для чего и против кого востание?

0

178

ммм... восстание? можно подробнее? зачем нам в квартал ремесленников?

0

179

Ивета, Rapunzel, думаю, пока достаточно, а то вам будет не интересно! :flag:

0

180

:D нам интересно, очень, только мы так накосячить можем. подразумевается, что наши героини в курсе, а мы-то не в курсе  :dontknow: а впрочем, ладно, щас что-нибудь сочиним. наверное)))

0

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Сюжет » Общие обсуждения