Фэнтези ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Сюжет » Общие обсуждения

Общие обсуждения

Сообщений 121 страница 150 из 748

121

да нет)) просто нестыковка во времени и все. А так-как было четвыеро так и осталось

0

122

Ялка, Иветта, вам надо определиться кто уничтожит воронку, тем более Дана теперь обладает волшебным посохом.

0

123

Кто уничтожит воронку или это чудище краноглазое? Прости я торможу! Если что сейчас пост перепишу, если я что-то не так поняла. Если все првильно поняла, то чудище на эльфийке, а выход из воронки уже за Даной и посохом. Так?

Отредактировано Ялка (2009-10-19 00:15:31)

0

124

Ялка, Красноглазый еще долго будет нам мешать, пока Сарватар будет искать артефакт, если хотите можете вместе уничтожить воронку, решайте сами.

0

125

Лано  я подредактировал, пусть будет пятеро

0

126

падший, благодарю!!!

0

127

ребята, у меня раздвоение личности... в графе Активны я вижу себя два раза  :huh: скажите, это вижу только я?

Отредактировано Rapunzel (2009-10-19 13:20:58)

0

128

Rapunzel, точно двоишься.

0

129

Ялка, я не совсем поняла - Кениэ левша?

Отредактировано Ивета (2009-10-23 01:30:11)

0

130

Ялка, Сарватор. Я так понимаю, что после выяснения, ято это был за ураган, мы уже будем подплывать к Арлей-нару. Предлагаю после выяснения отношений перейти в пост "Арлей-нар" - "Порт" и потехоньку туда подплывать. Или же уже доплыть...

0

131

Ивета, согласна. А то нас уже заждались

0

132

Ялка, Ивета, Sarvatar, Теран, падший, все это конечно здорово, что мы уже скоро все вместе соберемся  :flag: но остается вопрос - как и зачем нам объединяться? :surprise:

0

133

нужен квест

0

134

падший написал(а):

нужен квест

Именно, неплохо бы уже Призраку выйти из сумрака и показать квест!

0

135

Не знаю появится ли Призрак,поэтому боюсь что придется своими силами справляться

0

136

Sarvatar, Ивета, думаю надо переходить в Арлей-нар в тему Порт. Что скажите?

0

137

Ялка написал(а):

Не знаю появится ли Призрак,поэтому боюсь что придется своими силами справляться

Видимо. Что то Призракс совсем исчезла.

0

138

Sarvatar, Ялка, Ивета, я, наверно, чего-то не понимаю. что должна была сделать Призракс? какой квест?

Отредактировано Rapunzel (2009-10-24 16:12:12)

0

139

Ялка написал(а):

Sarvatar, Ивета, думаю надо переходить в Арлей-нар в тему Порт. Что скажите?

Ага. Переходим..

0

140

Rapunzel написал(а):

Sarvatar, Ялка, Ивета, я, наверно, чего-то не понимаю. что должна была сделать Призракс? какой квест?

Игру создала Призракс, которая у нас за мастера и должна давать квесты и создавать разные повороты сюжета.

0

141

Да, Призрак что то совсем потерялась, может сами мастера назначим? Есть у кого нибудь готовые квесты?

0

142

Видимо по картинке все решают,что Кэниэ темная эльфийка)))) Ок, пусть будет темная :) Сути персонажа это не меняет

Отредактировано Ялка (2009-10-25 14:43:15)

0

143

Ялка, нет, наверно, не по картинке. Кэниэ как-то сказала, что за тиарой охотятся темные эльфы, к которым она тоже принадлежит по крови.  :yep:

0

144

Значит я тормоз)))

0

145

Ялка, вот только гнать не надо) тоже мне, тормоз  :no:

0

146

:blush:

0

147

Шек - это Арлей-нарский шпион. Отрицательный персонаж. Я подумал, что было бы неплохо разбавить нашу разношорстную компанию героев одной паршивенькой овечкой. Большой Шек нейтральный персонаж, и кто хочет может его использовать, только придерживайтесь рамок его характера и поведения:
Дружелюбный, много спрашивает, очень любопытный, много пьёт и много ест, не любит драться, в Арлей-наре его никто не трогает, потому что знают, что он на хорошем счету у лорда Герена и императора.
В прочем если большинство будет против него, я его раскрою и удалю.
Голосуем!!

0

148

я за Шека! Пусть будет!

0

149

мне, в принципе, пофиг  :dontknow:

0

150

Ялка, я думала, Кэниэ и Дана Хэллу узнают, Сарватар же имя упоминал.

0

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Сюжет » Общие обсуждения