Фэнтези ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Сюжет » Общие обсуждения

Общие обсуждения

Сообщений 691 страница 720 из 748

691

Теран, -Телепортум похнелиус!
Явная ошибка в заклинании, надо произносить: Телепортум похмелиус! :flag:  И бутылка пива с утра после пьянки уже в руках. :cool:  Вечно вы с Куртом все перепутаете! :D

0

692

Sarvatar, стыдно признаваться,но вчера у друга был день рождения и голова до сих пор трещит)))Так что это заклинание мне сейчас очень пригодилось бы))

0

693

Теран
Ээээ... Нууууу.... /смутилась/
Ты ведешь себя со мной... в смысле, с Лианой... Не так, как другие...

0

694

Krokozyabra, Лиане понравилось?))

0

695

Теран
Понравилось? Не знаю. Это было необычно. Ты знаешь, кто я, но... относишься как к обычному человеку. Странно.

0

696

Krokozyabra, а что в этом странного. Маги вообще многое понимают.Ну и Тэран понимает,что перед ним совсем не маленькая девочка

+1

697

Теран
угу... только внешность все равно "детская"...
О чем это я? А, в общем, возвращайся, но не смей ко мне приближаться! Вот!

0

698

Я подумаю,миледи)))

+1

699

/потеряла дар речи - даже не знаю, как реагировать на такой ответ/

0

700

Как бы Лиана не окусывалась и не показывала коготки,ей приятно присутствие мага))

+1

701

Ха! Размечтался!
Я лишь для тех людишек стараюсь, к которым меня приставили. Они без настоящего мага мало что могут.
А так мне и дела нет до какого-то там мага!

0

702

Посмотрим,миледи))Посмотрим))

+1

703

/что-то пробурчала себе под нос и ушла спать/

0

704

Сладких снов,миледи! *все-таки миленький и очаровательный вампирчик-подумал с улыбкой*

0

705

Sarvatar, Это я разработал заклинание... а Теран только повторил, кстати говоря, во время пьянки и создал. а кстати, куда выползет демонесса?

Отредактировано Курт Вагнар (2009-12-17 09:02:44)

0

706

Krokozyabra написал(а):

У нас там с магами как-то туго.

Krokozyabra написал(а):

Я лишь для тех людишек стараюсь, к которым меня приставили. Они без настоящего мага мало что могут.

так, мне это уже надоело  ^^  маг, вообще-то, это не только такой чувак с косичкой, который разбрасывает файерболы направо и налево (прошу не расценивать как наезд на Терана))). магия тоже разная бывает  :whistle: (предвидя дальнейший ход мыслей - да, ускоренное выращивание цветочков тоже магия)))))

Krokozyabra написал(а):

Ты ведешь себя со мной... в смысле, с Лианой... Не так, как другие...

Krokozyabra написал(а):

относишься как к обычному человеку. Странно.

да, можно подумать, кто-то тебя шпыняет, шугается, или постоянно напоминает о твоих особенностях   :P

Krokozyabra написал(а):

Как, значит, врагам глотки перегрызать - так это я большая, а как дело касается чувств - так это я маленькая???!!!!

ммм... да, это кое-что проясняет  :glasses:
*обиженно пробурчала: блин, к ней со всей душой, а она... ну если так уж понравился маг, зачем же других-то обижать? эх.*

Отредактировано Rapunzel (2009-12-17 10:40:08)

0

707

Rapunzel, успокойся, дай им по выяснять отношения

0

708

Курт Вагнар, да ладно, кто ж им не дает) несправедливо просто.  :suspicious:

0

709

Rapunzel написал(а):

да ладно, кто ж им не дает) несправедливо просто.

мир вообще несправидлив.

0

710

Курт Вагнар, ни фига, это реальный - несправедлив, а этот будет таким, каким мы его сделаем)  :writing:

0

711

Rapunzel, неподскажешь? куда выползти Розалии из подводной пещеры?

0

712

тэк-с... помотрим по карте. это значит, где-то между Подковой и Арлей-нар. ага. Курт, глянь на карту, может, пусть она вылезет на острове, который отмечен красным и находится между архипелагом и материком?

0

713

Rapunzel написал(а):

может, пусть она вылезет на острове, который отмечен красным и находится между архипелагом и материком?

а материк красный и большой?

Отредактировано Курт Вагнар (2009-12-17 10:59:26)

0

714

Курт Вагнар, ага  :yep:

Отредактировано Rapunzel (2009-12-17 11:00:01)

0

715

будем думать, как выползать... в демонической или человеческой форме?

0

716

Курт Вагнар написал(а):

как выползать... в демонической или человеческой форме?

эммм... вот это я уже не знаю  :dontknow:

0

717

ладно в демонической. пробую начать.

0

718

Курт Вагнар, по-моему, демонессу лучше вообще выкинуть куда-нибудь подальше и пару дней не вспоминать =) а то как-то команду потрепало, второй раз можете и не справиться =)

0

719

ПризракS, я её поблизости вывел, но она будет действовать по другому

0

720

Ок

0

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Сюжет » Общие обсуждения