Фэнтези ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Сюжет » Общие обсуждения

Общие обсуждения

Сообщений 631 страница 660 из 748

631

О!
.... Курт опрокинулся на палубу и задумался...
Это нечто!

0

632

ну я просто всегда так сам делаю

+1

633

Курт Вагнар написал(а):

ну я просто всегда так сам делаю

Курт, да я и не сомневался! :D

0

634

Sarvatar написал(а):

Курт опрокинулся на палубу и задумался...

:rofl: меня умилило)))  :rolleyes:

0

635

ПризракS ты нужна!

0

636

Я планировала попозже появится =) Но раз надо, то держитесь...

0

637

ПризракS, просто я ввёл заклинание "дефекта" как я сам называю

0

638

Гы. Может, тогда я переборщила? =)

0

639

Нет, в самый раз. а что не Кракен?

Отредактировано Курт Вагнар (2009-12-15 15:00:42)

0

640

отлично =) а прям нападать или сначала пугаться будете? =)

0

641

ПризракS написал(а):

или сначала пугаться будете? =)

пока заметила демонесса и она будет против 2-х атак работать

0

642

Ну, теперь его вроде как должна была заметить и команда.

0

643

Жду команду, только потом продолжаю, причём даже полудраконидом

0

644

Sarvatar написал(а):

- Кракен Дэви Джонса! Хорошего парня мы разбудили! А ну все по местам кто не за бортом!

Их много =) Их целый вид такой =)

Еще два гос-ва.

+1

645

Слушайте, а орки верхом на ламах это полный треш или сойдет? =)))

0

646

ПризракS написал(а):

Слушайте, а орки верхом на ламах это полный треш или сойдет? =)))

Наиполнейший, а вот крупные гиены самое то.

0

647

А разве гиены живут в холодных каменистых равнинах? Да и потом, слишком уж классических волколаков напоминает... А орки на ламах - этого в истории фэнтази еще не было! =)))
Да и логично как-то выходит. И стильно по-своему.

0

648

ПризракS, ну не катит, орки на ламах, как балерины на БэТэРе, пусть будут шерстистые носороги.

0

649

Да носороги это тоже как-то слишком брутально, да и не бывает шерстистых носорогов... Блин, придумались мне эти ламы... Щас попробую еще чего-нибудь сообразить. Может, медведи? Только "разведение медведей, как отрасль хозяйства" - это еще больший треш =)

0

650

ПризракS, тебе двойка по истории - шерстистые носороги обитали на территории современной Сибири и вымерли вместе с мамонтами, а лама это как мелкий верблюд.

0

651

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a3/Lama.jpg
Боевые ламы! Это же даже логично! =)))

сайт balancer.ru написал(а):

Во время войны в Ливане, например, военнослужащие активно прибегали к помощи лам, которые оказались очень преданными, выносливыми, а главное – безотказными товарищами по оружию.

http://files.balancer.ru/cache/forums/attaches/38/82/300x300/3882d4ba7797d0a77c8fe51bbdde5c6e.jpg

Сорри, про носорогов не знала =) Оставим как вариант =)

0

652

ПризракS, не упрямся, возить ящики с патронами или полевую кухню еще куда ни шло, но таскать здоровенных балбесов под два метра ростом это уж слишком.

0

653

Хорошо, орки на шерстистых носорогах с ламами в тылу =) Или можно просто лам сделать размером с носорогов (дались мне эти ламы... =)).

сайт izvestia.ru написал(а):

Вьючные ламы были "приняты на вооружение" элитной бригады "Голани" совсем недавно, но до сих пор вызывали только положительные отзывы командиров. Они способны преодолевать "козьи тропы" с грузом в 60 кг, отличаются покладистым характером и неприхотливы к пище, которую потребляют лишь один раз в два дня. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

если даже обычная лама на горных тропинках выдерживает человека, то тренированная лама размером хотя бы с полтора носорога запросто выдержит орка в броне =)

0

654

ПризракS, да не ездят на них, а используют как вьючных животных и то только в Израиле, представь среднестатистического военного мужика - 80 кг, бронежилет 8-10 кг, рюкзак до 50 кг, оружие, боекомплект и прочая, прочая и т.д. Ну, какая лама его унесет по горным тропам?

0

655

Эх, ладно, правда не складывается как-то. Будут орки у нас пешком =). А лам будут разводить как вьючных животных, теплый мех и ценное мясо =).

0

656

Лады, пусть пешком побегают. :D

0

657

Добила ваши Южные Султанаты =). Посмотрите, пожалуйста, а то меня не покидает ощущение, что я там ляпов понаделала...

0

658

ПризракS, отлично, без балды! Очень хорошо, без зауми и выкрутасов! Пять баллов! :cool:

0

659

Thnx =) Надеюсь, ничего по-настоящему глупого (типа орков на ламах =)) там нет...

0

660

ПризракS, ты молодец, большую работу провернула! :cool:
Я вот еще распишу по-колоритней оркские кланы и бум считать пока все.

0

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Сюжет » Общие обсуждения