Фэнтези ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Сюжет » Общие обсуждения

Общие обсуждения

Сообщений 571 страница 600 из 748

571

Курт Вагнар написал(а):

каждый раз за день до экзамена меня отсылают на другую квартиру, где нет ни интернета, ни компьютера, ни телевизора, ни даже радио... чтоб я хорошо подготовился к экзамену

:cool: Хороший подход. Надо такое применить и к себе. А то когда рядом соблазн - очень трудно удержаться. слабые мы...

+1

572

очень хотела бы посмотреть как Сарватара,скачащего "как молодой козлик" :D

0

573

Sarvatar,  я что-то туплю... О каком замке идёт речь? Что капитан хочет взять на абардаж?

0

574

Ивета, имеется ввиду резиденция императора Арлей-Нар.

Ялка написал(а):

очень хотела бы посмотреть как Сарватара,скачащего "как молодой козлик"

Вот куплю самый мощный комп из последних, займусь анимацией - тогда увидишь! :D

0

575

Так, ещё до Абордажа, прошу всех мобелизоваться, завтра или послезавтра, будет воздушная бойня между демонессой и командой корабля.

0

576

Sarvatar написал(а):

Вот куплю самый мощный комп из последних, займусь анимацией - тогда увидишь!

Ловлю на слове :D

0

577

Курт Вагнар написал(а):

Так, ещё до Абордажа, прошу всех мобелизоваться, завтра или послезавтра, будет воздушная бойня между демонессой и командой корабля.

Тогда предлагаю уйти с темы "Архипелаг Подковы и перекочевать в другую... мы же будем в открытом водн... воздушном пространстве.

0

578

Ивета, поддерживаю

0

579

Ялка,  вот только куда? Нам самим решать или мастера позаботятся?

0

580

нужно у Сарватара прокронсультироваться... САРВАТАР! АУ! наместе будем делать баталию или в другой теме?

0

581

Ивета написал(а):

Тогда предлагаю уйти с темы "Архипелаг Подковы и перекочевать в другую... мы же будем в открытом водн... воздушном пространстве.

Ялка написал(а):

Ивета, поддерживаю

А смысл? Создавать тему ради битвы? А потом мы сразу прибудем в Арлей-Нар.

0

582

Sarvatar, ок.Значит остаемся здесь

0

583

Курт Вагнар написал(а):

нужно у Сарватара прокронсультироваться... САРВАТАР! АУ! наместе будем делать баталию или в другой теме?

Курт, хватит баловаться! :mad:  Готовься к битве серьезнее! :D

0

584

я снова висну и глючу. что ж это такое  :whistle:

0

585

Rapunzel
Проверь комп на вирусы.
Если виснешь и глючишь в инете - дело не в "старости" компа.

0

586

А я предлагаю создать темку в "Океане", что-нибудь типа "На полпути между Арлей-нар и архипелагом Подкова", мало ли сколько раз вы там будет проплывать и сколько приключений вас там ожидает. Или одну общую темку для всех морских приключений, а то если на корабль по теме, то что же будет, когда они встретятся?

0

587

ПризракS написал(а):

мало ли сколько раз вы там будет проплывать и сколько приключений вас там ожидает

Намек? Предупреждение?

0

588

ПризракS написал(а):

"На полпути между Арлей-нар и архипелагом Подкова", мало ли сколько раз вы там будет проплывать и сколько приключений вас там ожидает. Или одну общую темку для всех морских приключений, а то если на корабль по теме, то что же будет, когда они встретятся?

А что? это уже не подходит?

Отредактировано Курт Вагнар (2009-12-13 06:03:14)

0

589

Sarvatar написал(а):

Намек? Предупреждение?

логическое продолжение мысли =)

Курт Вагнар написал(а):

А что? это уже не подходит?

ну я и предлагаю там тему сделать. для морских баталий =)

А еще у меня сегодня КВН, так что пожелайте мне удачи в бою =))

0

590

Sarvatar, кстати, можешь отметить расположение архипелага Подкова на карте?

0

591

ПризракS написал(а):

ну я и предлагаю там тему сделать. для морских баталий =)

Ну так и нужно сделать, только как назвать может "Над водной гладью или водная баталия" - это одно название

ПризракS написал(а):

Ну как говорит масляков, ни пуха тебе ни пера

0

592

Курт Вагнар написал(а):

"Над водной гладью или водная баталия"

угу, и для каждой баталии отдельную тему делать. но как вариант. кстати, может подумать что-нибудь по поводу правил морских сражений?

Курт Вагнар написал(а):

Ну как говорит масляков, ни пуха тебе ни пера

Как отвечали ему КВНщики, к черту! =)))

0

593

ПризракS написал(а):

может подумать что-нибудь по поводу правил морских сражений?

Этот вопрос не ко мне, это вопрос к Сарватару, но помоему главное правило, это чтоб каждый участник того сражения был задействован или хотяб раз отписался, а то может получиться, что один человек или даже группа выпадет и просто(как говорится) засядет в трюме и будет отсижываться как бочка

0

594

ПризракS написал(а):

удачи!)))
ПризракS, и вопрос - Крокозябру в лагерь тащить или ждать кирпич прямо на месте?
падший, может, проснешься уже?!

Отредактировано Rapunzel (2009-12-13 12:34:44)

0

595

ПризракS, я предлагаю в каждом разделе создать тему "Океан" и во время путешествий, битв и т.д. на море там и отписываться.

0

596

Sarvatar, мы об этом и говорили, значит корабль переносим туда

0

597

Курт Вагнар, ну я думаю Призрак создаст тему"Океан" в Арлей-Нар и перенесемся.

0

598

Не, уже рано... иди и увидь, я взял ответственность на себя... просто уже слишком долго мыслим, корабль та всё летел

Отредактировано Курт Вагнар (2009-12-13 12:08:51)

0

599

Теперь обращаюсь ко всем тем, кто на корабле... то есть к Иветте, Ялке, Сарватару Терану и мне(никого не забыл?) ах да, и ПризракS (нужно божественное проведение) я завтра уже обязательно начинаю битву, так что... вы готовы?

0

600

Курт , ты не понял, в каждом игровом форуме напр. "Шандель", "Арлей-Нар" и т.д. создать тему "Океан", а засорять все темами на пару постов.

0

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Сюжет » Общие обсуждения