Фэнтези ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Сюжет » Общие обсуждения

Общие обсуждения

Сообщений 541 страница 570 из 748

541

падший, я думаю,что на счет принадлежности Юми решать тебе,ведь она твой бот))

0

542

я жутко висну и глючу, могу пропасть на некоторое время (хотя походу я тут несильно-то нужна, так что никто не заплачет  ^^  ) кому прям сильно надо будет меня найти - в аську залезть иногда получается, ловите меня там.

0

543

ВСЕМ!
Предлагаю взять тайм-аут и пару дней все прочитать, изучить и поправить свои посты. :flag:

0

544

Курт Вагнар, можно драконидов приписать Дому Ан'тэвер'дан, как обладающим особой магией. В принципе, можно сказать, что они в какой-то степени презирают насилие =)

Ялка написал(а):

Их тут только двое-Кэниэ и Гор)))

кстати, кто есть Гор  и зачем он нужен?

падший написал(а):

Юми Азуми....из какого она дома то????

может быть, она из какого-нибудь клана изгоев, отколовшихся от Дома (ведь вся ее семья была уничтожена?)
Sarvatar, угу, хорошая мысль =)

0

545

Rapunzel
Как это не нужна??? Здраааасьте! А я тут, понимаете ли, стараюсь, хочу ее персонажа улучшить... Эх...

0

546

Потратив 2 дня на перечтение всея истории, могу с уверенностью вычленить из своих эмоций два слова: РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! =)
Вобщем, теперь я в теме. Поскольку за время моего отвлечения креатива во мне накопилось, берусь за усовершенствование Мира - вчера была подготовлена инфа по эльфам, сегодня по сюжету, с одобрения Крокозябры будет по носферату. Есть еще какие-нибудь темы требующие разработки или дополнения?

+1

547

ПризракS написал(а):

можно драконидов приписать Дому Ан'тэвер'дан, как обладающим особой магией. В принципе, можно сказать, что они в какой-то степени презирают насилие =)

мерси

0

548

Rapunzel написал(а):

хотя походу я тут несильно-то нужна, так что никто не заплачет

как это не нужна...как это никто не заплачет  :'(  :'(
нам без тебя никак нельзя ,чесна чесна         :rain:

0

549

Rapunzel, не уходи!!!!!!!!!!!!!!!! а то прибью, приду к тебе домой, скотчем к компу привяжу, чтоб ты никуда не уходила, да я в тебе так сильно нуждаюсь

0

550

вот я. я, кажется, вернулась.

Krokozyabra написал(а):

Как это не нужна??? Здраааасьте! А я тут, понимаете ли, стараюсь, хочу ее персонажа улучшить... Эх...

нет, ну я же виснула и глючила, так что я ж не знала, что у нас такое оживление  :dontknow: спасибо)

Курт Вагнар написал(а):

Rapunzel, не уходи!!!!!!!!!!!!!!!! а то прибью, приду к тебе домой, скотчем к компу привяжу, чтоб ты никуда не уходила, да я в тебе так сильно нуждаюсь

Курт, кто бы меня от компа еще отлепил) но спасибо за теплые слова!

это чего же? отписываться пока нельзя, да?

Отредактировано Rapunzel (2009-12-11 18:31:06)

0

551

Rapunzel, я думаю,что можно. ))) Я думаю,что ругаться на нас не будут))

0

552

ПризракS написал(а):

1) У вас тут, кажется, со злодеями завал? Могу вытянуть парочку, или взять на себя сущ-вующих.

ПризракS, а не будет скучно? Или тяжело? Ведь придётся делать только гадости и пакости ради великой цели - возвеличивания себя!

ПризракS написал(а):

3) Организовать парочку квестов-загадок, либо, так сказать, накрутить мистики. Благо материал есть. 4) Выйти на некий основной сюжет. 5) Побыть божественным провидением в чистом виде - тут ветка упала, там меч поломался...

Здесь я полностью согласна с Куртом. Если потянешь - бери всё (или давай всё). А то никак не выбрать - всё такое интересное...

0

553

ПризракS, отлично :)

Rapunzel
Хе-хе :) Люблю издеваться над людьми :) Я тебе там в Бургваркском лесу решила чуток настроение подпортить :)

Отредактировано Krokozyabra (2009-12-12 11:29:02)

0

554

Ивета написал(а):

ПризракS, а не будет скучно?

Может и будет, но есть такая мысль - я беру на себя ВСЕХ злодеев и остаюсь как бы средоточием зла в Безымянном мире. Грамотные пакости строить - это тоже весело =) И, кстати, насчет злодеев: вам нужно постоянно преследующее вас существо, которое будет периодически нападать, гадить и сматываться или ограничиться масштабными персонажами?
Насчет квестов-загадок: у Сарватара сотоварищи уже какое-то эпическое фэнтази пошло, какие тут загадки, а вот товарищам, оставшимся в лесу, кирпичи на голову покидать следует (если не возражаете =)). А если появится Лунатикус (и будет подтверждать свое присутствие ежедневно =))), то можно еще отдельную историю сделать для нее и второго перса Рап. Для этого я введу свою героиню (они с Кьярой характерами сойдутся =)), и суть будет такова: вместо того, чтобы участвовать в революции (там, по-моему, и так народу хватает =)), они будут плавать на корабле Кьяры и разматывать основной сюжет (а точнее, мелкие его загадки). Основной сюжет, вобщем-то, готов.
Так я вижу будущее =). Жду согласия (или несогласия) Сарватара и приступаю к исполнению =)
Krokozyabra, жжешь =))) Отличный перс получается =)

0

555

Добавлена инфа по вампирам. Посмотрите, ничего ли не забыла. Krokozyabra, ничего с твоей ролью не расходится?

0

556

Krokozyabra, как ни странно, не подпортила  ^^  мне даже нравится.  :writing:

0

557

ПризракS написал(а):

у Сарватара сотоварищи уже какое-то эпическое фэнтази пошло,

Я широко известен как художник-монументалист! :D

ПризракS написал(а):

Так я вижу будущее =). Жду согласия (или несогласия) Сарватара и приступаю к исполнению =)

Согласен. А у тебя будущее светлое или не очень?

0

558

ПризракS, спасибо :) Буду стараться :)
Сейчас почитаю про вампиров.

Почитала. Супер! Все замечательно вписывается!

Забавно, что в другой игре, не связанной с этим сайтом, подразумевалось, что вампирами управляет некий Совет :) Очень много нашла общего с тем  миром, который прописывала я. Так что, можно сказать, что я в своей среде оказалась :) Спасибо :)

Правда, у меня в мире некоторые вампиры сохраняли все-таки душу.

Rapunzel, твой ход :) Что ты там еще умеешь - показывай. Я не стала дальше писать, потому как не знакома с тем, что ты умеешь, а основывалась пока что на "растительности" о которой ты уже упоминала.

Отредактировано Krokozyabra (2009-12-12 11:22:02)

0

559

Sarvatar написал(а):

А у тебя будущее светлое или не очень?

это уж от вас зависит =))) в принципе, если все кончиться плохо, то можно сделать вид, что не все так ужасно как кажется и начать новый виток =)
Krokozyabra, ну, вампирский Совет - фишка логичная и потому распространенная, мне кажется =)

0

560

ПризракS
Не, не в смысле "существует Совет", а в том смысле, в каком он виде существует.

0

561

А что, прям в таком и существует? Это ладно, это я еще его состав не раскрыла... Там вообще психодел какой-то =)

0

562

ПризракS
Ух ты, интересно, что там за психодел :)

Кстати, получается, что моему персу жить совсем немного осталось.

0

563

Хех, я его пока не утвердила, но наброски есть )) Если удастся-таки влепить вомпэров в основной сюжет, то тогда и увидим =)

0

564

ПризракS,  ты берёшь в свои бразды Колдунью окончательно?

0

565

Ивета, думаю, да. Буду продавливать основной сюжет. =).

0

566

ПризракS написал(а):

а вот товарищам, оставшимся в лесу, кирпичи на голову покидать следует (если не возражаете =)).

ПризракS, умоляю, прошу, пожалуйста! кидай кирпичи! у Сарватара там бурная деятельность, а мы сидим, бездельем маемся.

0

567

Вот щас вы с Крокозяброй потренируетесь, и сразу же кирпич прилетит =) Даже кусок стены, я бы сказала... Мало не покажется =) Благо он уже запущен =)

0

568

Так, заранее предупреждаю... 21, 24 и 27 меня не будет, проблемы нужно будет решать а 22, 25 и 28 я приду по своему времени где-то в 15:20, а по москве это будет 8:20

0

569

Курт, а Курт? а я ж тебя к компу примотаю  :yep: скотчем. чтоб сидел и никуда не уходил!

+1

570

Rapunzel экзамены никто не отменял, а особенно если смотреть что каждый раз за день до экзамена меня отсылают на другую квартиру, где нет ни интернета, ни компьютера, ни телевизора, ни даже радио... чтоб я хорошо подготовился к экзамену, то скотча не хватит, чтоб пробросить интернет с одного конца города в другой.

0

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Сюжет » Общие обсуждения