Фэнтези ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Сюжет » Общие обсуждения

Общие обсуждения

Сообщений 511 страница 540 из 748

511

Привет всем. Завтра появлюсь.

0

512

Sarvatar, очень ждём!!!

0

513

Sarvatar написал(а):

Завтра появлюсь.

Ивета написал(а):

Sarvatar, очень ждём!!!

очень-очень!

0

514

Sarvatar, ура!!!

0

515

Призракs, я не верю своим глазам  o.O  Ты вернулась!!! :jumping:

0

516

Пока не подтверждено. Скинь, пожалуйста, в личку все значения "неизвестно", если не хочешь раскрываться перед другими игроками.
А кому это скинуть? подскажите?

0

517

Что, не ждали? А вот она я =) И, судя по всему, вы и без меня отлично справлялись (по тому, что вы тут понасочиняли можно уже роман писать =)). Но, так или иначе, если моя помощь/участие еще требуются, предлагаю следующие вар-ты:
1) У вас тут, кажется, со злодеями завал? Могу вытянуть парочку, или взять на себя сущ-вующих.
2) Могу поучаствовать за команду, в каком-либо контакте.
3) Организовать парочку квестов-загадок, либо, так сказать, накрутить мистики. Благо материал есть.
4) Выйти на некий основной сюжет.
5) Побыть божественным провидением в чистом виде - тут ветка упала, там меч поломался...

Вобщем, вносите ясность =).

0

518

Пожалуй я бы выбрал всё и сразу! сможешь?

0

519

Хех, быть божественным провидением и двумя персами одновременно весьма проблематично =). Есть такая мысль - создать большую интригу эльфийских Домов (информация уже готовиться). Тогда я смогу ввести обоих героев (героя и злодея) и к основному сюжету можно подключиться. А мистика сама собой появится. =).

0

520

ну просто божественного провидения нехватает... никому на голову не падает ветки.
Ну позязя, я в тебя верю! ты всё сможешь!

0

521

Да просто странно это получится - я же себе подыгрывать буду... =)

0

522

Ну я же знаю, у тебя получится безпристрастие
Кстати, а божественное проведение будет какать птичьем?

Отредактировано Курт Вагнар (2009-12-10 05:20:02)

0

523

Хм. Дождемся мнений других участников =)

Курт Вагнар написал(а):

Кстати, а божественное проведение будет какать птичьем?

будет или нет - неизвестно. но - может =)))

0

524

ПризракS, я знал, у божественного проведения будет юмор

Sarvatar, я знаю... задам очень глупый вопрос, но я никак не могу прдставить, кто именно хочет завладеть раньше тебя артефактом, кто именно заказчик будет для демонессы

А демонесса уже работает

Отредактировано Курт Вагнар (2009-12-10 06:52:18)

0

525

Угу, куда ж без него =)

Вопрос к Ялке - готовится материал по эльфийским домам, Дом Драуг ты сама напишешь (дабы накладок не было)?

0

526

ПризракS, кого я наблюдаю здесь!? Какими ветрами?

0

527

Курт Вагнар, это не я просил, а Призрак. Квенту доработай и отредактируй, тогда она будет подтверждена и ИМХО: убери это дурацкое отчество у демонессы, а то в перспективе появятся Арчибальды Мстиславичи и Магомеды ибн Джоны и т.д.

0

528

Sarvatar, это не отчество... это два её имени... одно человеческой ипостасьи, а другое демонической.

0

529

Курт Вагнар, тогда литературно обработай его, оно выглядит комично, а наша игра не имеет юмористической окраски, например : Розмания.

0

530

Тогда лучше Розалия (демонической ипостасьи

0

531

ПризракS, дозарезу нужны сильные и независимые от игроков темные, есть варианты?
Курт, пусть будет Розалия, внеси изменеия в квенту и темы.

0

532

Sarvatar, есть варианты. Подготовлена инфа по эльфийским кланам, щас  прочитаю всю историю, посмотрю, нет ли несоответствий, и выложу. Отсюда и буду плясать - если ты не против, я хотела бы свести все к одному более или менее цельному квесту, включающими в себя древние артефакты, войну эльфийских Домов и секреты драконов.

0

533

ПризракS, я не против, пусть будет цельная, основная сюжетная линия с боковыми ответвлениями по персонажам и отдельным квестам. Ну и потом, это ведь твой мир.

0

534

Да я уже не знаю, чей это мир... По-моему, свой собственный =)))

0

535

ПризракS, может и свой, он уже живет своей жизнью, это точно.

0

536

ПризракS, ПризракS, я с вами не согласен, да, этот мир уже как отдельный организм, но вы в нём сердце и мозг (кто есть кто - решайте сами)

0

537

Угу, генераторы, блин =)

Ладно, описания Домов выкладываю в "Наш мир". Ляпы ищите сами, особенно внимательно прошу отнестись к сему эльфов и им сочувствующих =) Комментарии, дополнения и прочие акты внимания приветствуются (ибо что может скреативить сонный мозг известно только ему самому =)).
А я пожалуй немного посплю, если не возражаете =)

0

538

ПризракS, можешь тоже в наш мир дополнить, можешь сома выбрать, какой дом создал (желательно дом призерающий насилия, хотя на врятли такой есть, и облодающий магией.
Дракониды - созданые эльфами существа, специально для войны. Для того чтоб они не пошли против хозяев, на них сразу при создании было вплетено, то-что они чувствуют любые сильные эмоции эльфов (будь то ненависть, злость, обида) и эти эмоции делают драконидам ОЧЕНЬ больно. Маги дракониды могут ставить блок от эмоций, но он тут же спадает, при нехватке энергии.

0

539

ПризракS, почитала про Дома. Работа грандиознейшая!Уважаю!

ПризракS написал(а):

Ляпы ищите сами, особенно внимательно прошу отнестись к сему эльфов

Их тут только двое-Кэниэ и Гор)))

0

540

Гы...про поводу эльфов есть одно маханькое несоответствие....оно путешествует с одним из героев и ее зовут Юми Азуми....из какого она дома то????

0

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Сюжет » Общие обсуждения