Фэнтези ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Сюжет » Общие обсуждения

Общие обсуждения

Сообщений 481 страница 510 из 748

481

Ничего, я попробую восстановить эту несправидливость... кстати, мне это очень сильно напоминает "Хроники копья", таже охота на драконов например

0

482

Курт Вагнар написал(а):

таже охота на драконов например

Пока никакоё охоты на драконов не намечается...

0

483

Хоть это хорошо... а то на моего дракончика ещё будете охотиться... А поисками дракона думаю стоит заняться, хоть для того, чтоб познакомиться

0

484

Курт Вагнар написал(а):

а то на моего дракончика ещё будете охотиться

Пока мы не столько надоели друг другу, чтобы охотиться на своих! :D
Можешь быть спокоен, а вот враги и прочие злодеи - гарантии не даю. :D

0

485

ээээ! поосторожней там с охотой на драконов!  :huh:

0

486

Гомэнэ... я чуть добавил страннности в этот мир

0

487

Прошу прощения, Курт Вагнар,  твой персонаж действительного из какого то другого параллейного мира? Объясни, пожалуйста, тормозящей... :dontknow:

0

488

Так, люди, эльфы, дракониды и другие существа на острове, слушай боевую задачу:
1. Эксперименты с погодой прекратить!
2. Тэрана привести в вертикальное положение и подготовить к транспортировке!
3. Придумать способ выйти с острова!
4. Всем готовиться к отплытию!
Приду, проверю!

0

489

Бедненький Тэран...

0

490

Так, ребята и девчата,мой бывший сослуживец внезапно умер при странных обстоятельствах, поэтому меня не будет несколько дней, надеюсь вы поймете.
Ивета, подменишь меня?

0

491

Sarvatar,  теперь подробнее, где и как тебя подменять? Какая ближайшая цель - смыться с острова и... куда?

0

492

Ивета, вывести главных героев с острова, поднять армию восставших из леса в поход на столицу и от лица Император (Герена) мобилизовать армию против повстанцев. Ну или что успеешь.
Я, извиняюсь, но некоторое время меня не будет.

0

493

я вернулась!)))

0

494

Sarvatar написал(а):

Так, ребята и девчата,мой бывший сослуживец внезапно умер при странных обстоятельствах, поэтому меня не будет несколько дней

Вообще то при очень печальных обстоятельствах ты отлучаешься.
:(
Надеюсь, что скоро вернёшься. ;)

Ялка написал(а):

я вернулась!)))

Наконец то!!!

0

495

Sarvatar, конечно понимаем.Саболезную!
Ивета, прости,что так долго не было. Антон просил пока потаскать его героя за собой, с работой проблемы,может заставлю сегодня отписаться

0

496

Ялка написал(а):

Антон просил пока потаскать его героя за собой, с работой проблемы,может заставлю сегодня отписаться

Я смотрю тут некоторые эльфийки из меня совсем овощ сделали))) я в норме))
Сарватар,сочувствую!
Рапунцель, мне даже нравится доказывать,что мы,маги,очень даже положительные. Кстати,благодарю Вас,миледи, за яблоко по затылку)) :) долго искренне смеялся)))

0

497

Sarvatar, понимаю и соболезную

Sarvatar написал(а):

3. Придумать способ выйти с острова!

Может быть... как я и предпологал... по воздуху? всмысле, левитация корабля...

Sarvatar написал(а):

2. Тэрана привести в вертикальное положение и подготовить к транспортировке!

Магией лечения? ну восстановить силы ...

Ивета написал(а):

твой персонаж действительного из какого то другого параллейного мира?

ну я предполагал что да... ведь я как то не заметил в этом мире до этого Драконидов.

0

498

Sarvatar, соболезную. возвращайся.

Теран написал(а):

Кстати,благодарю Вас,миледи, за яблоко по затылку))

ну что вы, милорд, это был всего лишь желудь. яблоко могло нанести гораздо больший урон.  :whistle:

0

499

Сарв, поняла, врубилась, вклинилась, вшторилась, счастлива, довольна ^^ Еще раз спасибо тебе большое, как всегда :jumping: Прошу бузить меня и дальше, если я буду бояться и клацать зубами под одеялом, а также допускать непроизвольную тряску коленок и выпученные от ужаса глаза. Будем ждать... Удачи тебе.
Да, кстати. Раз у меня начинает потихоньку получаться, я могу взять эту девочку-вампира или кто она там... Если она, конечно, вам нужна.
Рап, выражаю благодарность от всей души, ибо ты, как верная муза, подстерегаешь меня за каждым углом, за которым я пытаюсь спрятаться от злого и страшного зверя под названием РОЛЕВАЯ :stupor: , и отважно отвоевываешь меня у лап маленькой, но жестокой Лени и Фобоса-Деймоса, а также куда более грозного врага - Усталости и, как следствие, Жуткого Пофигизма, и, таща меня на своей окровавленной спине и заставляя (в прямом смысле!) стучать кончиками пальцев по клаве, напрягать бедный измученный мозг и красные от вечного недосыпания глаза, которые пялятся в экран, силясь разглядеть что-то помимо огромного бело-бежевого пятна, такого грозного и ужасного, который будет приходить ко мне только в самых мучительных снах, все равно не сдаешься и будешь и далее отвоевывать, таскать и заставлять, за что огромное тебе нечеловеческое спасибо  :love:
И еще. У меня вопрос) Можно ли добавлять в своем посту чуть-чуть действий другого, не своего героя? Тоись немного, не бойтесь, не много... Типа "вытаращил глаза", "усмехнулся", "начал рассказ"... Как я поняла, все-таки немножко можно. Или я ошибаюсь?.. o.O

0

500

Lunaticus, блин, я щас себя почувствовала виноватой  :huh:

Lunaticus написал(а):

И еще. У меня вопрос) Можно ли добавлять в своем посту чуть-чуть действий другого, не своего героя? Тоись немного, не бойтесь, не много... Типа "вытаращил глаза", "усмехнулся", "начал рассказ"... Как я поняла, все-таки немножко можно. Или я ошибаюсь?..

Сарв утверждает, что Гор - его бот) так что, наверно, можно. (хотя наличие квенты для бота я нахожу подозрителным))))

0

501

Rapunzel написал(а):

Lunaticus, блин, я щас себя почувствовала виноватой

На это и было направлено мое столь длинное и, несомненно, преувеличенное в твоей жестокости рассуждение) Не, ну а если серьезно, то нет, я тебе правда благодарна, потому что только ты и сарв тащите меня, чтобы потом я тащилась сама)
0о бооот? :D Да уж, подозрительно, пожалуй
А ты давай пиши в порту, или.. придется дождаться Гора, да? А может, ты там со своим мальчиком и раздирающими тебя материнскими чувствами разберешься?)
Читать просто интресно, мдо ^^

0

502

Лун, ну Луууун...  :blush: засмущала. не, ну я с ним разберусь, но че-то меня там уже слишком много))) а с курткой, это ты хорошо придумала. я вот не подумала, куртку-то ему отдать.

0

503

не догадалась?.. приятно было на голого смотреть?  :D неужели... так значит, все-таки было?!..  o.O  :D

0

504

Лун, ты сделала неправильный вывод) мне просто было немного не до этого, видишь ли) тем более Варвара хоть и ни с того ни с сего начала делать добрые дела, свою куртку непонятно кому она не отдаст.
хотя, в чем-то ты права, да...

Отредактировано Rapunzel (2009-12-07 16:40:43)

0

505

это была не моя куртка, да и не куртка вовсе, как ты помнишь ^^ и Гор - не непонятно кто, а вполне распологающий к себе молодой человек... нуу.. ээ.. не человек, ладно, это не важно. К тому же я подозревала его в довольно близких отношениях со своей новой знакомой ^^
а если честно, я сама офигела :crazyfun: не знала, что такая добрая и хорошая...
а, нет! вспомнила! я же это... стесняюсь типа! :D А на самом деле правда думаю, что ему холодно..

0

506

честно говоря, я тоже засмущалась)))  :blush: наверно, потому и не сообразила) но вообще говоря, лучше простудиться, чем разбиться  :P

Lunaticus написал(а):

вполне распологающий к себе молодой человек...

Варвара четко придерживается мнения, что все мужики сво..., потому как ей всю жизнь усиленно гадили в душу, так что...  :dontknow:

Отредактировано Rapunzel (2009-12-07 19:59:36)

0

507

Курт Вагнар, что за демонеса тебя преследует? :D

0

508

Ивета, я так подозреваю, что это твоя Тилли  :yep:
странно... 137й пост в Порту, я что, Тэрану минус поставила?  :'(  я не помню. наверно, промахнулась.

Отредактировано Rapunzel (2009-12-08 21:59:35)

0

509

Rapunzel,  в том то и дело, что Тилли свой колдовской ураган уничтожила, как только поняла, что он может уничтожить остров. Это в её планы не входит.

0

510

Ивета написал(а):

Курт Вагнар, что за демонеса тебя преследует?

Скоро я ввиду её квенту, тогда поймёшь

0

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Сюжет » Общие обсуждения