Фэнтези ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Сюжет » Общие обсуждения

Общие обсуждения

Сообщений 331 страница 360 из 748

331

Ивета, отличная работа! Я про квенту! :flag:

0

332

Sarvatar, благодарю :blush:

0

333

еще хотела уточнить про Арчи - он с Хэллой знаком, и знает, что она сделала и скорее всего догадывается, какой эффект произвело заклинание, я имею в виду амнезию.

0

334

Sarvatar, Если капитан Сарватор бывший владелец замка, то он должен знать старца Крендора? Как никак он старожил, и "ушёл в подплье" при новом хозяине.

0

335

еще вопрос, который меня уже давно мучает - ГДЕ КЬЯРА?!  :idea:

0

336

Ивета, пусть они знают друг друга, но прошло 15 лет и все изменились, хотя позже можно будет сделать сцену узнавания. Сарватар откроет часть своего прошлого.

0

337

Sarvatar, Ялка, ваши герои спать идут или так и будут миловаться? Я ничего не имею против, просто утра уже хочется.

0

338

Ивета написал(а):

Sarvatar, Ялка, ваши герои спать идут или так и будут миловаться? Я ничего не имею против, просто утра уже хочется.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

339

что-то вы какие-то агрессивные стали...

0

340

Теран, ну а ты что хотел, не в сказке живешь  :D  это мы к тебе со всей душой, а они буки. не любят нашего брата мага  :disappointed:

Отредактировано Rapunzel (2009-11-18 22:24:48)

0

341

Rapunzel, да...не любят нас)))

0

342

Конечно. Все волшебные существа, как существа, а вы особенные - владеете теми качествами, которые простому существу ну никак не развить.
Ну а потом наши геруи узнают, что вы белые и пушистые и всем другим за вас глотку порвут. :rofl:

0

343

Ивета, ой-ой, а кто у нас посохом размахивает (ну, я не считаюсь  :blush: ), вышивает оживающие картины и гипнотизирует танцем?  :P

0

344

Rapunzel, согласен с оргументами

0

345

Rapunzel написал(а):

Ивета, ой-ой, а кто у нас посохом размахивает (ну, я не считаюсь   ), вышивает оживающие картины и гипнотизирует танцем?

Танец и вышивание можно развить если не каждому, то многим (особенно, если дать толчок, что пережила Дана), а посох  - это не качество и не магия, а артефакт, пусть и молодой и стихийносозданый. Это как волщебное зеркало, или зачарованый мечь.
Так что Дана не маг и наклонностей магических не имеет. Просто она притягивает всё магическое, Хотя сама об этом пока не догадывается. :crazy:

0

346

Ивета написал(а):

Танец и вышивание можно развить если не каждому, то многим

ага, у меня вот мама отлично вышивает, но что-то ее картины ни разу не ожили)

0

347

Rapunzel, мы с твоей мамой где живём - в мире где мало чудес. А наши герои там, где чудеса на каждом шагу. Тлько маги молее чудеснее остальных жителей. Если наши колдуны туда попадут, то будут на равне с остальным народом. таково моё мнение.

0

348

Ивета, не-не-не, это не оправдание, если картины оживают, значит, дело все-таки в Дане, даже в том мире они оживают не у всех. и вообще, разве это так плохо, быть магом?)))) 
но не будем спорить, тут и без нас есть кому  :disappointed:

0

349

Держите нос по ветру и хвост пистолетом)))

0

350

Ялка написал(а):

Держите нос по ветру и хвост пистолетом)))

Вот это бойцовский дух! Не отступать и не сдаваться!

0

351

а у меня нету хвоста  :blush:

0

352

а давай мы тебе волосы в хвостик завяжем и налачим))

0

353

И так, прости меня все,милорды и миледи,за вчерашнее. Пытался отстоять честь девушки и видимо переборщил. Если вы все еще готовы терперь милонхоличное нытье мага Тэрана, я с вами :)

0

354

Теран, уууууурррраааа!))))  :flag:  :flirt:

0

355

Я рада, что у всех хорошее настроение. С плохим-то какая игра...

Rapunzel написал(а):

и вообще, разве это так плохо, быть магом?))))

Наверное не плохо, но Дана не Маг, так кое-какое ощущение магии. А с магами он не общалась - естественная настороженость.

0

356

Иветта, ну не маг, так не маг) не всем же поголовно быть магами  :flag:

Отредактировано Rapunzel (2009-11-19 21:39:20)

0

357

Rapunzel написал(а):

не всем же поголовно быть магами

Вот именно :yep:

0

358

Rapunzel, и падший - отлично ведете свою линию!
Кроко, тебе кого дать в игрушки медведя или зайца (страшненькие такие, готицкие)?

0

359

Sarvatar написал(а):

Rapunzel, и падший - отлично ведете свою линию!

спасибо))) мне уже кажется, что игра, в которую я играю, называется "Почувствуй себя женой декабриста"  ^^
линия Яна получается главной, а Хэлла ему только подыгрывает. но меня это вполне устраивает  :blush: а вообще-то, по большому счету все неприятности у Хэллы из-за Яна, так что надеюсь, что когда они это прояснят, он не забудет воспылать к ней хотя бы благодарностью)

Отредактировано Rapunzel (2009-11-20 21:31:54)

+1

360

Rapunzel написал(а):

он не забудет воспылать к ней хотя бы благодарностью

Ну если он будет неблагодарен, ты ведь можешь превратить его в кого нибудь милого - маленького поросенка например, все бы с ним играли по очереди, давали ему сладости, одевали бант и бубенцы! :whistle:

0

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Сюжет » Общие обсуждения