Фэнтези ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Сюжет » Общие обсуждения

Общие обсуждения

Сообщений 271 страница 300 из 748

271

И здесь я опаздала к шапочному разбору... :(
Ладно... Вроде всё понятно с сюжетом...

0

272

Rapunzel, мы ждем тебя, здоровой и веселой! :flag:

0

273

Людиии, когда корабль отбывает? А то Дана с Кэниэ сами найдут выход. (или с помощью гномов)

0

274

Ивета, мы уже отплыли, побродите пока, скоро начнем.

0

275

Теран! Убедительная просьба, отпишись по штурму замка, примерно так: встали на рейде-начали обстрел-выпустили Гвая, он относит посох Дане- Дана применяет посох-враги скрываются.
А то чего-то я не в кондиции после днюхи.... :O  :x  :D

0

276

Sarvatar, хорошо :) Надеюсь,что смогу сделать все правильно.

0

277

Sarvatar написал(а):

А то чего-то я не в кондиции после днюхи....

Как же тебя плющит...
Надеюсь, ненадолго?

0

278

Ивета написал(а):

Как же тебя плющит...Надеюсь, ненадолго?

Поплющило и отпустило! :D
Теран, спасибо! Все отлично! :flag:

0

279

Я очень рад,что нигде не подкачал :)

0

280

Теран написал(а):

Я очень рад,что нигде не подкачал

:flag:
Предложение к размышлению: неплохо бы ввести чисто отрицательный персонаж, не бот, а реальный сильный враг. Маг? Ваши мысли?!

0

281

Sarvatar написал(а):

Предложение к размышлению: неплохо бы ввести чисто отрицательный персонаж, не бот, а реальный сильный враг. Маг? Ваши мысли?!

Согласен. Можно кстати как полноценного злобного персонажа ввести колдунью, которая заточила Кэниэ и Дану. Но предлагаю сделать ее не просто магом, а чтобы она была нелюдем по рождению.Например вампиром или сукуббом или еще кем-то. Тогда помимо магических возможностей, у нее будут слабости обусловленные ее кровью. Так интереснее будет.

0

282

Теран, хорошая идея, это я и имел ввиду, злую колдунью вводил с этим прицелом. Вопрос кто возмется за проработку персонажа? Желающие есть?

0

283

Sarvatar написал(а):

Вопрос кто возмется за проработку персонажа? Желающие есть?

Если никто не выразит желание, могу попробовать я. Только одна загвостка - не могу я придумывать злодеев. У них же тоже свой кодекс чести (или нечести), своя цель. Вот за ради чего эта колдунья будет вредить?. :tomato:
Вобщем, информация к размышлению... :dontknow:

0

284

Ивета написал(а):

Вот за ради чего эта колдунья будет вредить?.

как всегда ради власти,власти и еще раз безграничной власти и завоевания мира.

0

285

Ялка написал(а):

как всегда ради власти,власти и еще раз безграничной власти и завоевания мира.

Это всё требуха. такие злодеи хороши для детей. Для меня они плоски и не интересны. А интересные злодеи более глубоки. Их понимаешь, иногда сочувствуешь, бывает даже жалеешь... Но всё равно они остаются злодеями.
В этом плане я преклоняюсь перед Ником Перумовым.

0

286

Ивета написал(а):

Это всё требуха. такие злодеи хороши для детей. Для меня они плоски и не интересны. А интересные злодеи более глубоки.

вот с этим полностью согласна!

0

287

Ивета, ты хорошо понимаешь задачу, поначалу мне тоже показалось, что это проще пареной репы, а потом я и свою почесал, не так прост оказался перс! Ну что, возмешься за неплоского(ую) злодея(ейку)?

0

288

Sarvatar написал(а):

поначалу мне тоже показалось, что это проще пареной репы, а потом я и свою почесал, не так прост оказался перс!

Sarvatar, поделешься своими изначальными задумками?

Sarvatar написал(а):

Ну что, возмешься за неплоского(ую) злодея(ейку)?

Попытаться могу, но ничего не обещаю.

0

289

Ивета написал(а):

Sarvatar, поделешься своими изначальными задумками?

Обязательно, но давай попозже.

Ивета написал(а):

Попытаться могу, но ничего не обещаю.

Попробуй, я не настаиваю.

0

290

:flag:

0

291

Rapunzel,  А как насчет арчибальда.....
маг и задумывался он как вполне отрицательный..

0

292

падший, я тоже о нем подумала. но постеснялась предложить.

0

293

Sarvatar, нет, ну вы с Тэраном сговорились) эльфийку зовут не Ялка, а Кэниэ  :glasses:

0

294

падший написал(а):

А как насчет арчибальда.....маг и задумывался он как вполне отрицательный..

Rapunzel написал(а):

я тоже о нем подумала. но постеснялась предложить.

А почему бы не ввести двух отрицательных персонажей. А то такая орава на одного... Несправедливо.

0

295

Ивета, хм... поддерживаю. они будут в заговоре? или отдельно?

0

296

Можно так и так. Каждый преследует свою цель и в конечном счёте им приходится действовать вместе. Так уж у злодеев заведено ( у главных) - вступать в альянсы, если им это выгодно, а потом, при случаи надуть своего компаньона. Ну как политики.

0

297

Ивета написал(а):

Можно так и так. Каждый преследует свою цель и в конечном счёте им приходится действовать вместе. Так уж у злодеев заведено ( у главных) - вступать в альянсы, если им это выгодно, а потом, при случаи надуть своего компаньона. Ну как политики.

Пусть будут двое, взаимоотношения Ивета описала, цель общая охота за Тиарой, примерно так.

0

298

Sarvatar, насколько я помню, колдун ищет книгу чёрной магии, которая находится у Падшего.

0

299

Ивета, пардон, хорошо, так или иначе они объединятся против нас.

0

300

Это точно.

0

Вы здесь » Фэнтези ФРПГ » Сюжет » Общие обсуждения